A
Unlock
@a0140287

#創 禁咒(一)

每個地方不管是多麼光鮮亮麗,都會有相對陰暗的角落,而這樣的角落一旦加上人們的臆測或渲染,就會產生出一篇神秘、詭異的故事。不知道是哪位老師曾說過,虛無的東西是可以被創造的,當我們以一個無心的玩笑為開端創造出一則鬼故事,卻被不知情的人以謠傳的方式植入其他人心裡進而產生恐懼,那麼這樣的行為就足以吸引負能量的聚集,進而讓故事成真。
14
收藏

票投藍綠,不要跟我說change

還記得2008年的總統大選,我們說,陳水扁做太爛,要換人做做看,換來馬英九當總統,上任沒多久,罵聲四起,油電雙掌,死亡之握,什麼都罵出口了,但,2012的選舉,他還是連任了。後來2016,我們高聲大喊藍天變綠地,總統輪到蔡英文來當
44
回應5
收藏

#創 鬼宿(六)

警告:本文章從第一集開始的所有內容,未經同意嚴禁轉貼至其他論壇。=========,原以為躲過了女鬼的眼睛,沒想到她早就發現我而躲在外面的天花板上,我的心情就像咒X的主角們一樣驚慌的看著在我正上方的女鬼。
119
回應18
收藏

#創 鬼宿(五)

警告:本文章從第一集開始的所有內容,未經同意嚴禁轉貼至其他論壇。=========,「不會吧...?」這是我們對望好幾秒後的第一句話,阿草說。我點頭表示同意,然後猛力把門關上,再把衣服穿好。再次打開門,我還是很小心,深怕門外的阿草會搖身一變,變成對我窮追猛打的女鬼。
142
回應44
收藏

#創 鬼宿(四)

很謝謝從第一篇開始大家讓我的每一篇都在熱門上 雖然說寫這個一開始也不是為了愛心而是為了自己的手癢XD,那還是要在文章開頭除了感謝 也要說一下 希望大家可以多留一些讀後感想阿 或者是對故事走向的猜測 至於想要追蹤文章可以點開文章通知就好囉(這樣一說會不會之後就沒有留言了?!)
163
回應42
收藏

#創 鬼宿(三)

警告:本文章從第一集開始的所有內容,未經同意嚴禁轉貼至其他論壇。=============,李大哥失蹤了。在房東報警後,最後與李大哥有互動的我成為了警方懷疑的嫌疑人,儘管有監視器畫面作為證據,警方還是不死心的想從我口中問出一些蛛絲馬跡,無奈我能回答的也只是監視器上的畫面,還有那通詭異的電話。
136
回應45
收藏

#創 鬼宿 (二)

警告:本文章從第一集開始的所有內容,未經同意嚴禁轉貼至其他論壇。這件事情過了沒多久,四樓有個詭異女子的傳聞已經被傳得沸沸揚揚,即使房東請管理員嚴加巡視,但管理員根本就沒見過那名所謂的四樓女子,也就不知該如何滅了這場火。
133
回應34
收藏

#創 鬼宿 (一)

前言:這個故事綜合我的想像以及我聽見的、我經歷過的事件寫成的,我的文筆沒有很好 這點請大家見諒包容,至於這篇是一 有沒有二?視大家的回應情形而定,有熱絡 一定有後續(當然除非我打上完結),本文章從第一集開始的所有內容,未經同意嚴禁轉貼至其他論壇。
137
回應17
收藏

每一個妳轉身的瞬間,我都在

知道妳會看D卡的熱門文章,但不知道這篇能不能上熱門,1093天,轉眼我們牽手邁入第三年,從一開始的陌生 到後來越愛越深,如今我們與對方牽起手來是何其自然,不再是一開始的羞澀,也不再需要索要,當我們站在彼此身邊,手就像是正負磁極互相吸引
25
收藏

#圖、音 精靈樂章 致曾經的夢之旋律

最近莫名其妙的,電腦開始的快捷列上浮出了精靈樂章的圖示,莫名其妙的,我點開它,許久沒玩所以跑了快兩個小時的更新,登入的畫面已經不是最初讓我感動的音樂,遊戲內容也不再是練功至上的世界,我看著畫面發呆,想起從前,那最初踏入精靈世界的自己。
17
回應5
收藏

小擦撞而已,該報警嗎?

大家好我是ㄤ辣可,有鑒於先前很多朋友及卡友出了車禍後都問了一樣的問題「小擦撞而已,該報警嗎?」決定開個文來跟大家討論一下這件事。首先我們得先了解到這其中有一條很嚴重的問題,叫作肇事逃逸,什麼是肇事逃逸?就是當發生車禍時對方因此受傷,你沒有報警,沒有叫救護車等等的行為,也就是把傷患扔在現場自己離開,就叫作肇事逃逸。
21
回應13
收藏

談感情,不分手

大家好我是ㄤ辣可,這次我不談教育,談感情,先說了本人有位交往1000多天的女友,算穩定,至少從來沒鬧過分手,但大吵小吵肯定有,今天要談談怎麼樣來談穩定的愛情,首先得要確定對方對自己是認真的,不是為了空虛而交往
279
回應15
收藏

如果不穿胸罩會下垂

那不穿胸罩倒立走路可以矯正嗎
6
回應2
收藏