A
薯條(`∀´)
@a0642

「我有要你幫我出櫃嗎幹」
愛心
3
收藏

很累很累很累
0
收藏

每次在講正經事一直在那邊嗚嗚,乾ಠ_ಠ
0
收藏

難得休假就很想出門,可是又不知道要去哪,如果我一去市區就會想噴錢買衣服欸幹(Q_Q)
0
回應2
收藏

也不知道在期待什麼,像是孩子拉著父母的衣角渴望他們買糖給他一樣,卑微。
愛心
1
收藏

北上的車底累了(Q_Q)
愛心
1
收藏

抓著機車後座的握把,我感覺前座的同學放慢了速度,聽他說著關於自己關於未來,像陣和煦的風輕輕帶過,「謝謝。」「路上小心。」
愛心
1
收藏

「你就當我發酒瘋就好。」我知道我沒醉,只是藉著一點點的酒意放肆想念。哦對idea的調酒真的不錯喝,櫃台妹子也挺Q的小鹿亂撞了一下(≖ᴗ≖๑)
0
收藏

畢業了還是很沒有實感,因為還是要去學校上課,去見見以後可能很難約的朋友們,有時在路上遇到剛畢業的國高中生,看著他們隔著對街叫囂嬉鬧的樣子,就覺得挺羨慕的。自己好像也曾經那麼不顧別人眼光,單純的像張白紙
愛心
3
收藏

喔耶,畢業快樂!
愛心
1
收藏

六月底前的小爆炸是,四次甲奔,兩次喝酒,一次唱歌,一個旅行,一個期末口頭報告,一個語言課期末考,原本是打算畢業前完成那些休閒娛樂ㄉ(Q_Q)
愛心
1
回應1
收藏