A
一片小葉子
@a0980316606

麻瓜葉子撞鬼錄(嚇死寶寶

第一:前文:那是一個月黑風高的晚上,該死的室友回家了,親愛的女友來找我️,正文:我跟女友睡覺,絕對都是抱著她的(手在她的頭下面),就是起床會發現,你的手已經不是你的,那天,一如往常,我們很早就睡覺,因為我的床是單人床,其實位置非常小,她2/3的身體幾乎都在我身上,頭在我的胸膛,腳跨在我的腳上。
愛心
38
回應11
收藏

不一樣的旅程⋯⋯完結篇

隔天一樣到道觀去處理身旁一大堆的無形⋯,不過這次不一樣的是我跟A去的⋯,同樣的處理方式,我就不敘述太多,只是這次,師姐看我這樣不是辦法,總是被欺負,決定這次關我的天靈蓋,師姐的媽媽開始一連串的言語,一連串的舞蹈,都讓我心裡瞠目結舌(我跪在菩薩前面,其實我只能瞄到一點點)。
愛心
34
回應14
收藏

不一樣的旅程 part4

直接正文了 不囉嗦,————————————————————,從我開始(不專業)的修行後⋯,我的睡眠的確開始改善,開始能睡的比較安穩一點。但是⋯我發現,我愈來愈能感受到無形的存在,我甚至能看到他們、聽到祂們說話。(下面補充@@)
愛心
44
回應11
收藏

不一樣的旅程part3

前文:儘管這樣,我還是半信半疑。對於這種沒有親眼發生在眼前的,我始終抱持著懷疑的態度。我就是這麼一個鐵齒的人(我說的是之前),正文:從我踏出道觀的那一刻,我的時間就改變了,就好像原本只能看中視華視台視的頻道,莫名其妙突然可以看黑白螢幕的大愛⋯⋯
愛心
32
回應28
收藏

只是剛開始⋯⋯part2

前文(a):回去之後,我一直很想吐,很不舒服。我心裡一直想是我熬夜沒睡的關係,就沒想太多,一回到家就倒頭就睡⋯,前文(b) : 小時候,外婆家是座宮廟的⋯在小時候,濟公師父曾經問過我,長大以後要不要回去幫祂,當時傻呼呼的說好⋯
愛心
32
回應9
收藏

只是剛開始⋯⋯part1

在那月黑風高的晚上,從那天開始,開啟了我不平凡的人生。我記得那天是這樣的⋯,我跟一個客人(男),在公園喝咖啡(店裡坐滿了)聊著天,結果他突然很認真的看著我,說,你最近去拜拜,有東西跟著你,而且跟你靠得很近。
愛心
96
回應11
收藏