A
金僮高等學校 迷你系
@a11pick_gncd
5 篇文章15 位粉絲

武林練習生自介整理+曬圖文❤️ProduceX101

今天終於公開武林練習生的自我介紹啦,(推薦inspirit們看看後面的可愛無限師兄ww),官方圖跟飯拍差有點多 差點認不出來,加上這幾天滑推特微博默默存了好多弟弟們的圖,決定來發一下🤘,1. KIM DONG YUN (音譯:金東允)
487
回應34
收藏

圖樓蓋起來!金僮出道一週年粗卡!🎉

欸黑開頭先奉上親親小擊蹦,去年的今天,我們等待已久的武林新男團終於出道了,當初看Woollim Pick團綜的時候還想說,天啊未免太多人 感覺認不了,結果看完就不知不覺把十一隻都記得了><,啊啊出道前武林放了這個影片
131
回應7
收藏

LET ME!金僮我們明天見❤️

(文末有整理一些MCD in Taipei的金僮周邊領取資訊喔),Golden Child回歸啦~~因為他們最近常有成熟或比較狂野(?)的造型,還以為這次風格會轉型呢哈哈哈,但這次依然是青春活力風!!
112
回應8
收藏

#安利 主唱大人-Y 崔勝允❤️

文章一開始當然要先放帥照,Y的藝名是取自本名勝允的允這個發音,Y有說過他喜歡人家叫他勝允,成員們好幾次在直播都不小心叫勝允哥 然後又馬上改回Y哥,(看來是武林有規定螢幕上要叫藝名吧),再來是Y式撒嬌,看到這裡一定有人覺得我們哥是很會撒嬌的人
112
回應18
收藏

Golden Child-LADY MV 金僮給的情人節禮物

金僮從出道到這次回歸都是展現青春活力的一面,所以武林能讓金僮以Lady這首抒情曲作為後續曲 繼續在音樂台打歌 身為飯真的很開心!,不只如此 還特別拍了MV在情人節這天釋出,來一起看看不同於以往的金僮吧!!
119
回應11
收藏