A
ooxx
@a12345689

心煩意亂,怎樣作才能圓滿

我應該下定心思去找個好工作,或先辭職?愈來愈無法忍受只會眾人前情緒辱罵對應又動手亂踢東西的公司... (不一定對我,大家都有遇到... ) 之前還更糟,我都冷靜收集證據,不隨他起舞。現在工作是不是不好找... 這算我第一份工作,重新學以前沒學過,進去三年只升一點錢...22K到30k或32k 獎金另計。 其中2k油錢,只是老闆這幾個月說啥放假太多不想給,反反覆覆,七天國假都被吃掉沒多錢 更別說前面的問題了,我都有錄音,是要告嗎,但又擔心被亂講話...在業界黑掉,那就再把前兩年另一連續騷擾事件揭發 這樣的報復手段其實我也不喜歡,我也希望和每個人都好好往來,所以我也壓著證據很久了。
1
回應3
收藏

感冒藥

每次感冒都要好幾天,看中西醫都一樣,實在很痛苦,又要工作讀書...,這次無意間買這個日本感冒成藥,寫是一天一包,但我覺得好慢,改成早上一包,下午一包,會有嚴重影響嗎? 還是沒差,還是乖乖看醫生? 其實也快好了
2
回應3
收藏