A
初心
@a124148559

專用

Vi 小豬 女孩 開店 豬豬 九萬,我在這啊!,人生苦短,why so serious,在這邊聊吧!
0
回應102
收藏

當兵去了

兩個月不能滑廢版,傷心(´Д⊂ヽ
4
回應5
收藏

聽縮

有雪喵就有愛勳,我來測試一下
8
回應3
收藏

有醫德又技術好的老醫生

今天晚餐的時候聊天,聊到我老爹的牙齒最近會痛要看,我也要去洗牙,然後就聊到了以前我們附近的一家牙醫診所,記得以前我一顆牙齒有時候咬到硬的東西就會搖,而且會痛,然後過幾天就好,可是去看醫生都說沒怎樣之類叭啦叭啦的廢話。
6
回應2
收藏

隨手記(被我刪錯QQ

如果不讀書,行萬里路也不過是個郵差,做生意三個名言:一、不會笑,不要開店。二、不會讚美,不要說話。三、不會說故事,不要銷售。10句話:1、一杯清水因滴入一滴污水而變污濁。一杯污水卻不會因一滴清水的存在而變清澈。
2
回應4
收藏

半馬~求愛心

祝我活著跑完!!ㄅㄊ給愛勳
4
回應3
收藏

如果

對某件事沒興趣了,那要想辦法重燃興趣還是直接放棄換掉?
5
回應3
收藏

#新聞~Uber掰掰?開罰首日叫不到車

---------------------------------,Uber要從台灣消失了嗎?根據公路法修正案,1/6起Uber司機一次最少開罰10萬,最高20萬並吊銷牌照、駕照。開罰首日,許多網友表示在尖峰時段台中台北已無車可叫,Uber將可能從台灣消失。 Uber在世界各地評價不一,到台灣後也持續與交通部對戰,雙方不停互嗆。交通部日前使出殺手鐧,1/6起,不僅司機被罰重金、吊銷駕照牌照,Uber則面臨最少100萬罰單,若違規6次以上,恐遭罰2,500萬天價罰鍰。
4
回應61
收藏

#時光膠囊,新年新希望

期待新的一年脫魯,交一個女朋友,才怪,以上純屬虛構,-----------,期待今年我會有人生第一個一百萬,簡單講就是今年投報率達到400%以上,(๑•̀ㅂ•́)و,當然我也可能吃上龜苓膏(。>﹏<。)
1
收藏

窩上熱門回應

#更 大學生專用語錄 - Dcard,原來最能上熱門的都是廢文(≧▽≦),大家能幫我去按愛勳嗎(*゚∀゚),拜偷ლ(´ڡ`ლ)
0
收藏

隨筆

剛剛看完一篇文章,有點感觸,紀錄下來自勉~,-------------------------------------,想出去就出去,想去飛就去飛,你想要飛出去,想勇敢追夢。卻去問只敢守著一個死工作做到退休然後老死的人,這不是很矛盾嗎?
2
收藏

我錯了

剛剛見到了人性,而我不幸的也成為了人性的一部分,我會努力改進,改掉我厭惡的,留下我喜愛的。我會反省,努力找回最真實的自己。畢竟世界上還有很多比金錢更重要的事物,還有……對不起……
2
回應14
收藏

好累

心好累,好希望一覺不醒,覺得自己好天好蠢好白癡好自以為,希望我不會哪天有勇氣從頂樓跳下去一了百了,.,.,.,我媽一定會哭,-------還能開玩笑表示我沒怎樣,點進來的覺得被騙就......被騙吧,why so serious?
2
回應10
收藏

今天天氣不錯

我終於要去上課了
1
回應283
收藏

我簽名檔要改了

-收入連乞丐都不如,說到做到,雖然滿地玻璃
2
回應38
收藏