A
燦爛的鬼神
@a1313677
4 篇文章

#旅遊 綠島雙人旅遊 500/人

如題,我在網路發現的一篇文章,打電話加賴後都說有這活動,不過還沒看見有人去,價錢便宜到有點害怕,請問有人去玩過嗎?
30
回應19
收藏

#LOL #新手

由於朋友一直玩,最近不玩遊戲的我也一起玩,但是我真的不太會,然後在一開場就先說新手,多幫,但是我也不知道其他人怎麼幫,大家,遇到新手上路,會有什麼反應呢?
3
回應17
收藏

電影院的幹話情侶

最近與神同行很夯很熱門聽說感動的會哭,所以今年第一場電影就決定是他了!,(私心想看咱們家嘟嘟,排隊進場前有段時間我們就在外面晃晃看看最近電影,發現有新的電影是花甲大人轉男孩,然後男友興致高昂的唱著魚仔
53
回應2
收藏

2019,2018的我來了

我答應你,不把全部的重心放你身上,我答應你,我會找到我想要的目標前進,我答應你,我會做到我想要的事情,我會去完成認養一個小孩,我會去騎車環島一個臺灣,我會去牽著你的手不放開,我會學著嘗試開始學做飯,我希望 明年我可以自己煮飯跟你一起吃
0
收藏