A
@a13995288

去交換保險要保什麼?

我是9月要去中國的交換生(共133天),在想到底要保哪家的?有看過富邦,南山,新光.....有前輩可以推薦嗎?我有看過失能,旅平,意外,如果全包大概7000左右的保額....有需要全保嗎?
1
回應15
收藏

問久坐者推薦椅或坐墊?

家中有長輩腿腳不方便,須長期久坐,但是現在坐的椅子和坐墊久坐後屁股會感到不適,所以想問有人有推薦給年長久坐者的椅子或是坐墊嗎?因為在網路上看到的都是辦公室人或是電競椅...,不知道適不適合老人而且評價也不多,所以在此發問!(無預算問題,家人合資,求推薦)
5
回應3
收藏

應數系畢業可以做啥?

讀應用數學系,即將畢業,但是很迷惘自己未來要做啥?不考慮升學,大家都說去考公職就好,想知道應數系畢業的前輩畢業後做什麼工作嗎?(精算師太難考,補習班或學校老師?公務員?其他?)
3
回應8
收藏

問:一個月的工讀(8月)

被當不幸要暑修在8月份的時候要來花蓮,想要打工賺伙食費,但是網上的資料都是整個暑假。想問,有人知道一個月的工讀可以找什麼嗎?還是要等8月來的時候再找?(有機車,花蓮市的工作也可!)(可工作時間8/1~8/25之間)
6
回應8
收藏

問世界第一初戀後續

最近入坑世界第一初戀,看完動畫一和二季後,在網上找不到第三季,後來轉看漫畫,結果到第27話就沒有了,想請問各位大大有世界第一初戀的後續嗎?跪求漫畫或動畫的後續
6
回應7
收藏

畢業禮物🎁

各位,畢業季要到了,請給我一些意見關於送直屬學長的畢業禮物(因為平時與學長沒什麼聊天,所以不知道他的喜好,直屬們合送所以預算大約在1500左右)謝謝
0
回應2
收藏

戴牙套5年正常嗎?

我目前已經戴牙套5年了,還沒好~~這是正常的嗎??原本想說牙套大約戴三年左右,結果我上大學了他還沒好,現在我在外地念書還要每個月為了牙套回來,然後每次問醫生我什麼時候會好,回答都是你要好好配合阿,然後笑笑沒有下文。
3
回應15
收藏