A
拉拉拉
@a1993

天蠍男的廢物女友

最近沒工作日夜顛倒睡不著的廢物女友,想分享一下日常🤣,從以前到現在聽過很多很多天蠍座有多貼心多好,不過因為本身沒遇過..所以總是半信半疑🤔️,直到遇到了現在的男友️️️,原來蠍蠍真的很優秀耶,雖然不知道是因為熱戀期還是怎麼樣🤣🤣🤣
57
回應25
收藏

女孩要有自信

我不是一個很漂亮身材很好的女生,神經有點大條、大剌剌~跟男生總能玩成一片,但他們也從不把我當女生!甚至他們的女朋友,對我也從沒有敵意...,導致我沒什麼自信,認為會喜歡我的人應該是瞎了🤣🤣🤣(小時候的想法總是特別奇怪)
128
回應7
收藏

女人真麻煩之子宮頸糜爛

女人真的很麻煩🤦‍️,如標題!,各位女孩真的要好好愛惜自己的身體,前陣子....,可能因為作息不正常熬夜的關係,免疫力下降每個月都感冒,看醫生吃藥好了沒多久又感冒一直重複,然後分泌物又變多!,當下我沒有多想(因為不癢,雖然有味道但有時候沒有)
195
回應33
收藏

我是月老?

各位單身的朋友們!,想拜月老嗎?我覺得找我就可以了,這ㄧ年來發生的真實案例如下⬇️,1.有個好姐妹跟我差不多時間單身,所以幾乎天天膩在一起..,四個月左右,她交男朋友了,一個疼她愛她的人(比前男友好太多太多了)
34
回應32
收藏