A
噁心魯蛇
@a21411070

補習班?

最近聽室友說他要去報名補習班,好像是為了要在未來考到他自己理想中的研究所,這讓我聽了有點心動也有點想去報,但由於自己對研究所毫無頭緒也沒有想法,不想浪費錢,所以想說先繼續讀書,看看自己喜歡什麼再做打算
1
回應10
收藏

主機板溫度

今天心血來潮來燒機測試,燒一燒看了下溫度,這個主機板的溫度為什麼會飆到這麼高,有時還會跑回6度?比常溫低?是主機板上面的感溫的東西故障嗎?還是第三方軟件本來就只是拿來參考而已?
2
回應3
收藏

挑戰不硬

我是一個非常容易硬的人,在路上看到穿的比較少的再加上身材不錯的女生,很容易會微硬(已經有克制住了),我記得我以前國中時在補習班寫題目,正準備要去問助教問題時,我看到了一位很漂亮和胸部發育的不錯的女同學在桌子上爬(我忘記為什麼她會在上面爬了)
16
回應9
收藏

終於有女生來找我講話了

今天要準備搭公車回家時遇到幾個高中女生,她們想要我幫她...,到臉書按讚(好像是什麼比賽),剛開始想說幫一下她們好了,畢竟很女生會找我講話,但是我想了想突然想到…,不對欸!不對欸!,我fb搜尋記錄裡面有一個我以前的女神
4
回應2
收藏

維持器

小弟最近把牙套給拆了,並開始戴維持器的生活,由於還沒習慣戴著維持器講話,講話十常會不清楚,所以我會在上課的時候會先將維持器拆下來,但有些課如果不怎麼講話的話,我會再將它戴上,除了在有時上課和吃東西時會拆下來,我基本上都會戴著(有時候會忘記戴回去)
2
回應2
收藏