A
Krius.H
@a2324343

#問 10k上下安全帽請益

小弟目前看上 N87 還有一些安全帽 預算10k上下 (不超過15000) 或是有沒有其他推薦的全罩帽‍️‍️‍️?小弟會戴眼鏡騎車,因為目前有買個sj7 star 用下巴綁帶掛著,希望重量不要超過1600g
17
回應36
收藏

4000內 行車記錄器

想請問 各位大大有沒有人用過sj5000x或caper s2?有的話可以分享一下心得嗎?小弟 最近想買行車記錄器裝在頭上的預算4000內,或是有人有推薦的其他行車記錄器嗎?
13
回應24
收藏

尋找南台車展的公司

想請問各位大大 昨天逛了南台車展後 有很多想買的東西 結果他們的東西賣完了,想問問有沒有人知道這些公司的名字或是聯絡方式?1. 專門賣貼紙的 有反光 防水 像鐵牌的那種,2.是專門賣機車電壓表 電壓表上面還有usb充電座的
7
回應6
收藏

不好意思 想請問 這邊有卡友買 x sense 改前總成嗎?

想請問有卡友的x sense 125 改前總成嗎?或是有改煞車碟盤部分的?有卡友願意可以分享一下嗎?
28
回應25
收藏

台南有沒有推薦的冰店

小弟我今年要去台南讀書,想吃那種古早味的挫冰,我只找到冰鄉而已 (大家好像都推他),不知道有沒有在地的台南人或各位大大有沒有推薦其他冰店?
13
回應41
收藏

手套保養

小弟想請問手套的保養,最近存了點錢買了Macna長手套,不過是白底的,小弟之前有看過用噴霧清內裡而已,各位大大有沒有推薦的皮革油?有人可以教學怎麼上皮革油嗎?拜託各位大大了
8
回應21
收藏

#問 4000-5000手套請益

小弟是外送員 騎車時間比較長,我有找幾款手套 想問問各位的意見,4000-5000的手套,小弟想找全皮 、手掌有滑塊的、 手掌比較厚的,或是各位還有其他推薦的嗎?小弟還想問一下 各位保養手套的方式和白皮革的清潔
10
回應29
收藏