A
吃饅頭不吃熱
@a29585253

羅東一日遊

我們目前規劃的行程是羅東運動公園️冬山河親水公園️羅東夜市,有人有其他更好的建議或推薦的麻?
4
回應6
收藏

#轉學考

如果說會想轉學考是因為想換個環境重新開始,加上想轉去比較有興趣的英文系,你們會建議我轉到中部去讀書嗎?(現在在北部某山上讀書
3
回應5
收藏

被前男友退追了

和他和平分手大概一個月多了,他說當很好的好朋友,我發限時他也會看,就在剛剛,我只是發有人送我食物的圖片然後畫個,他看完然後就退我追蹤了,請問各位會退對方是因為心情還會受我影響嗎?還是單純不想看?
5
回應6
收藏

還愛但是放手了

我是一個很愛跟男生混在一起的女生,因為之前跟其他男生走太近,男友覺得管不動我跟我分手,分手當天他說了我這麼好騙,開學一定很快就被學長把走了(我跟他不同校 桃園-台北)但從他的口氣看的出來他還很愛我,分手當天我們也親了抱了,但他就是堅持當朋友,板上有人也是愛對方但某些因素分手的嗎?後來有複合嗎?
2
回應1
收藏

這是套話嗎??

沒多久前被男友提暫時分手,沒想到他很好的朋友突然來密我問了這些@@,感覺有點像在套我話大家覺得呢?ps:此男已有女友
14
回應4
收藏

求解

有人知道這支叫,什麼嗎??朋友送的自己很想知道
0
回應2
收藏