A
たくみ乖乖醬
@a505606723
9 篇文章586 位粉絲

吃土也要吃日本料理

昨天看到我媽在客廳大笑,我就上去問在笑什麼?我媽便給我看他同事傳給他的對話內容。同事:這個月繳完所得稅和房屋稅,一堆帳單後,花到快吃土,小孩還吵說要吃日本料理,於是我只好...,.,.,.,.,.,.
2641
回應19
收藏

啊啊啊啊啊

今天跟閨蜜晚上衝刺去電影院看婦愁者,途中被拿著DM的大嬸攔截推銷抗痘產品。大嬸:兩位等等,參考一下!,(直接塞抗痘產品到我手上),我:抱歉哦,不用啦,我們趕時間。謝謝你,(拉著閨蜜繼續往前走),但勒啦,那位大嬸不死心的又擋在我們前面。
448
回應8
收藏

被追怎麼辦

昨天半夜身在台南的朋友打來抱怨,礙於我早八就請他講重點長話多說。「我昨天在上班途中,被野狗一直追著跑」聽到這裡,半夢半醒的我張開眼好有畫面感的聽著,他繼續說,「但我也不是好惹的,看時間還早的份上就陪狗們
558
回應10
收藏

奇女紙4ni

炎炎夏日飲料乃解暑聖品。這件事發生在台北西門町的某間飲料店,在我前方有位妙齡女子正在點飲料。女紙:我要一杯大冰奶紅,謝謝。店員:請問冰塊.甜度?女紙:給我去冰.雙糖。‍⁉️,‍️,店員急忙再確認:請問去冰..然後「雙糖」...嗎?
500
回應11
收藏

回憶殺-「無名小站」

無名小站是從前的回憶。近期使用「時光機」,來懷念過去的自己。卻也發現周遭多數好友不會使用「時光機」而詢問,今天就來分享給還不會使用的朋友們,一起來回味過去。首先打開網頁(廢話),收尋「無名小站時光機」。
125
回應12
收藏

(更)買保險套的糗事

當性慾來時,總會發現身邊沒有保險套,於是手刀去7-11買保險套。因為害羞,所以故意再買了一瓶防蚊液做掩護。以為沒人看到,結果排隊結帳的時候還是被其它的人看到...,當結帳完剛走沒幾步就聽到後面有一群人說...
17652
回應129
收藏

還是老公比較厲害

前幾天搭捷運人煙稀少。我對面坐了三位看似30多歲的男子在閒聊,我因為無聊就也有意無意的當個聽眾聽著。男A:最近公司不斷加班,讓我有點喘不過氣。男B:我才慘吧..公司年初開始不斷要我出差!,男C:哇..那你出差要去到哪?
3690
回應26
收藏

婚姻平權

1000️更新,給還沒往下看的你:提醒你這篇是彩虹版。我知道彩虹版爭議性比較大,故在文首施打預防針。如果真的不喜歡別再往下看,若願意往下看,也請給大家一個友善的包容空間,少一點謾罵歧視,多一點尊重包容。相信大家都是有素質的大學生及社會人士,誠摯的感謝看到這邊且有智慧舉動的你。
3308
回應174
收藏

為什麼想買OPPO

我媽前幾天問我I phone好用嗎?我說「還好」。我媽又問那為什麼這麼多人想拿,我說「保值」。我媽最後再問那你覺得哪個適合我?我回「OPPO」。我媽說為什麼?我便傳這張圖給她。.,.,.,.,.,.,.
9179
回應296
收藏