A
癡情男ㄗ汗
@a5170028

原來神明一直都在我身邊2

原來神明一直都在我身邊2(更新在最下面),(原文網址: 原來神明一直都在我身邊1(絕對真實),原來神明一直都在我身邊1(絕對真實),首先我是第一次po文 排版不好請見諒,我其實一開始蠻不相信的神明的存在
83
回應3
收藏

原來神明一直都在我身邊1(絕對真實)

首先我是第一次po文 排版不好請見諒,我其實一開始蠻不相信的神明的存在,尤其是去拜什麼大廟或是香火特別旺的廟,我覺得求的一切都沒有實現過!,反而是我阿嬤家的神明蠻靈驗的!,(沒有頂撞其他神明的意思),都保佑我們家族身體健康發大財!
70
回應6
收藏

#手機# I phone 當機疑問🤔️

有人跟我一樣是更新到最新版本,然後只要電力低於15%就開始大當機嗎?連滑都很難滑的那種 電池我也剛換新的,請問這是系統問題還是電池問題呢🤔,求專家解答 我是6s+
4
回應11
收藏

這年光棍節,被打撈起來的懵懂愛情 #圖多慎入

事情這樣的,今天我和我朋友下班後覺得有點餓,打算買點東西到附近的河堤坐著吃東西,然而發現!水上怎麼有好幾個很眼熟的信封️,心裡os這應該是國中才用的隨堂測驗紙吧⋯⋯,(附近有兩所國中),大概是這種圖(網路上擷取)
5
回應2
收藏