A
匿名
@a7896231

關於罰單

請問各位一個問題,一般交通違規罰單或是逕行舉發紅單,監理系統會先出現,後來才寄出掛號信,是這樣嗎?
2
回應4
收藏

會開車就變個人了嗎?

首先,我會開車也騎車,但是騎車方便多,開車除非長途才會開(不過最近想環島),正題開始,我現在大學,身邊朋友有開車也有騎車上學的,騎車還是佔大部分,畢竟大學沒什麼錢可以買車,除非是家裡的車。我有一位同學,他很喜歡機車,每天都說改什麼改什麼的,機車的問題幾乎都可以找他。
369
回應62
收藏

(蓋樓)樓下回答樓上的問題

我先,你是鱷魚嗎?
2
回應2
收藏

臺灣的駕駛習慣

我很生氣,這是一篇抱怨文,不喜歡可以先按上一頁。等紅綠燈時:1.機車瘋狂往前衝,衝到超過停止線,2.汽車剎車壞掉,停在機車停等區,3.明明就有機車停等區,一堆人硬要往待轉格擠,綠燈時:1.我方跟對面左轉都不讓直行車,硬要轉。然後轉完一台後面變成貪吃蛇一樣。
1621
回應184
收藏

行車記錄器選擇

大家好,因為明年要去環島,還在考慮要用哪種行車記錄器。裝車上怕鏡頭會晃(震動,畢竟台灣路爛),還有就是跟人起爭執可能沒辦法錄到,還有就是怕有人會蓄意破壞(就是有些人會),裝在安全帽的缺點是沒辦法錄到後方(如有追撞之類的),但是視角可以自行調整。
7
回應7
收藏

拿iphone的優越感

請問大家拿iphone有高人一等的感覺嗎?我有個同學說 :你知道嗎?女生會看你拿什麼手機,你拿iphone的話,她會覺得你很不錯,會特別喜歡你。(那拿iphone的不就脫離單身了?)之後只要牽扯到遊戲畫質或是有些應用程式只有單獨一邊有(Ios跟安卓),他就會說,安卓沒有吧、因為是安卓啊、安卓那麼爛之類的
10
回應6
收藏