A
三月
@a910313

姐盡力了

小妹畢業快樂,熱騰騰的零食花束,希望妳會喜歡
27
回應4
收藏

當兵

想詢問有人在金門或者離島外島當兵的嗎?因為不想聽取招募花言巧語,所以希望能在版上尋找志同道合的兵友!
0
回應2
收藏

金門當女兵

想詢問在金門當志願役好嗎?還是也是要看單位呢,如果要到金門當兵,要怎麼取得資訊,謝謝大家
1
回應1
收藏

女兵志願役

想詢問大家在金門簽志願役有什麼要注意的事項嗎?我想去金門當女兵,一方面不想住家裡,一方面也有經濟考量,謝謝大家
4
回應8
收藏

拿青春做什麼?

想詢問大家,你們拿青春年華做了哪些大事或者有什麼體悟又或者想回到這樣的年華想做哪些事?
0
收藏

這個年紀

即將25歲,想知道25歲的你們都在做什麼事,有意義無意義的都好
0
回應3
收藏

相愛容易,相處難。

前幾天與軍人男友吵架,我打了一串文字告訴他我的想法,他回了我,*我保證我會更愛妳,更疼妳,但我不保證我改得了我的壞脾氣*,看完這句話,我大概想了一下。嗯,兩個脾氣差的人,未來也不會好過到哪去,畢竟摔東西打人想必是預料得到的事。
5
回應4
收藏

求,豐胸

請問屏東有哪間中藥行用藥可靠?七夕後的我,想努力豐胸!!!
4
回應3
收藏

床位擺設!

因為最近搬家的關係,媽媽有請道長來幫我看房間的擺設,圖1是道長的規劃,圖2是我自己的規劃,因為我不想要床頭跟門是同一邊,想請問大家我該不該做自己...
0
回應9
收藏

23歲,類似迷茫

我,23歲,全聯職員,你妳呢,23歲的你妳們,在做什麼呢?
8
回應27
收藏

畢業後的我我不廢。

那天去學校領畢業證書,7/20。其實那天之後我就告訴自己,好好的為自己活,想拼公職就去拼,想打一份想要的工就去打,但這一切都要好好照顧自己的身體,因為只有健康的身體才有更美好的故事發生。給自己一年的時間,明年我一定要當警察。希望跟我一樣大學畢業的你們,也能趕快找到自己的目標,為自己,再好好的努力一次。別因為過去的事而讓自己的腳步停在原地了。今年很美好,世大運我看到了台灣很多體育選手的堅持與努力,不光是自己的成績在努力而已,而是為了國家,我們的台灣在努力著,體育大學畢業的我,其實很感同深受那樣的態度,準備好了,有一天一定能夠讓別人看見自己。看完這篇文章的你們,我們一起加油!
31
回應3
收藏

義美門市計時人員

請問有人去過義美當門市計時人員嗎?大概的輪班是怎麼去輪的呢,是一整禮拜都早班?還是只要跟其他計時喬好時間就好呢?
8
回應3
收藏

把煩剪掉。

初到高雄接近鳳山,請問女孩們有推的剪髮個人工作室嗎?或還不錯的剪髮店。
1
收藏

是不是畢業了才知道要學點什麼來賺錢?

最近畢業的大家都還好嗎?104,1111,518,yes123,是不是都滑到爛掉了...
104
回應27
收藏

我知道我很爛

大學也快畢業了,因為男友在南部的關係,而一直是遠距離的我們,這次我心裡就在想,乾脆從台中回南部去,找工作,找房子。已經找了一陣子的工作和房子,工作沒那麼順利找到,而我的內心也越來越失望;房子的部分有朋友現在在租,預計兩個禮拜後下南部看房。三年了,我跟我男朋友三年都是遠距離,但不知道為什最近好累,心好累。或許也是畢業快到的關係,自己對於未來感到害怕,我這個科系出來不是防護員就是運動教練,不然就是讀研究所。但這些我都沒有選擇,我選擇一般的服務業,那種一個月可能可以允許放六日的服務業。他是穩定的薪水,而我如果回到南部,真的只能領22K。我會努力找工作的!也希望最近能有好消息,也主動說分手這兩個字,因為每次打電話給他,問他說有沒有什麼想問的問題,他都說沒有,他想睡覺。哈哈,我忍的夠久了,這位軍人男朋友。我知道這一切都得來不易,但我的心常常處在不溫暖的地帶,這樣的自己不想再爛下去了。
3
回應1
收藏

租屋

對不起大家,因為我不知道要把這篇文放在哪個版,想說就放在廢文版好了。請問大大有認識不錯的台南房東嗎?有無相關網站,東區北區中西區這三個區都可以哦!因為我要從台中搬去台南,也一直都有在找房子,如果有覺得不錯的房子歡迎你們跟我說。謝謝你們
1
回應1
收藏