A
陳曦
@a93329
10 篇文章175 位粉絲

祂的逼問

#嗨我是陳曦,#親身經歷,話說上一篇路燈下的女人,我有提到,我有用柚子葉洗過四次澡,路燈是第四次,今天就來打第三次吧,不過第一次我真的忘了,還請各位讀者多見諒。祂的逼問,記得小時候住外公外婆家時,每到過年過節拜拜,總覺得是一件很麻煩的事情。
76
回應11
收藏

路燈下的女人

#嗨我是陳曦,#親身經歷篇,嗨,大家好,又到了天微微亮的時刻了,在這裡先感謝各位的支持了。小弟從小就很常遇到一些光怪陸離的事情,踏入殯葬業之後更是不可勝數,至於為什麼,我也不清楚。而在出社會之後,我一直在尋找活在這個世界上的意義,如今也只是找到了個出口,並沒有答案。
168
回應24
收藏

守靈

#嗨我是陳曦,#親身經歷篇,這件事情發生在「勿貪」 約半年之後吧,沒看過的同學可以先去看一下。自從發生那件事情之後,我在工作上始終保持著尊敬的心態,平靜的心再也不曾升起一絲邪念。直到某天,大約凌晨兩點多吧,我接到了一通電話,是我公司的學弟打來的。
166
回應21
收藏

勿貪

嗨,大家好,我是陳曦,這次就來分享一個踏入殯葬業第二年的短篇小故事吧。我記得是晚上十一點多吧?老闆打了通電話過來,告知我,現在得過去某某地點接體。當時,我聯絡同事到公司準備一下,得馬上趕往家屬住處。詳細地點我不方便透漏在哪裡,但,我一直都還記得,那位往生者是一位三十多歲的女性,腹中有胎兒,以上吊自殺的方式來結束生命。
136
回應20
收藏

要起來了沒XD

我要回家了啦,你一直坐在我車上,等等我就把你載走XD
44
回應8
收藏

蟑螂

#嗨我是陳曦,#天馬行空創作篇,#內有蟑螂不喜勿入,蟑螂,我是阿華,在洛杉磯讀書,只剩一個親人,那就是我的舅舅。打從我有印象開始,我就被送來美國了,說到底,我也沒見過我舅舅。有天,有位律師來找我,跟我說,我在舊金山的舅舅死了,遺囑裡面交代他在舊金山留了一棟房子給我。
52
回應8
收藏

外公的時光機

#嗨我是陳曦,歲月如梭,第六年,我相信您一定在另一個世界過的很好,而你的孫子,也努力的在這個世界生活著,此文獻給最愛的外公。「如果有時光機,我應該會回到過去,彌補人生中曾犯下的錯吧?唉,算了,怎麼可能有這種事?」腦中那麼想著。
102
回應16
收藏

穿透

#嗨我是陳曦,又來跟大家分享一個我國中時的故事了。親身經歷之穿透,有一年國中放暑假,被叫去家中親戚開的網咖幫忙,常常忙到晚上十一點過後才回家。那時候都騎家裡面的kiwi100去上班,回家時要經過一個公墓,嗯!對就是公墓,每次騎經過時,我都會覺得有人在看我……呼籲一下各位【沒駕照不要騎摩托車,陳曦有摔過】
91
回應8
收藏

撿骨

#嗨我是陳曦,又來跟大家分享一個親身經歷了,故事名稱就叫撿骨吧!,這件事回溯到我剛踏入殯葬業的第二年,當時公司進來了一位新人,我負責帶他,教他一些當地基本的喪葬習俗。那位新人進來兩個月後,有一次,公司要我帶那位新人去撿骨。
237
回應26
收藏

租屋處

#嗨我是陳曦,本人從事殯葬業,此篇故事為讀書時親身經歷,就把這個故事叫租屋處吧。還記得我在屏東某所大學就讀時,有一位跟我非常要好的學長,他叫阿外,高雄人,來屏東念大學。阿外平時跟我很要好,我們有共同的話題,興趣,因為我們為同一個社團,所以常常幹一些自認為熱血的事,舉凡夜衝,夜唱,諸如此類的。
113
回應24
收藏