A
紙纖化妝棉
@a951

#分享 經典老作:日出處天子

這次分享的是1980年山岸涼子的「日出處天子」。(圖左為廄戶王子;圖右的男子為蘇我毛人;毛人右方的女子為刀自古,毛人的胞妹;毛人的左方則是布都公主,毛人的愛人),故事大綱:蘇我毛人偶然來到河邊,卻不小心目睹疑似一名女子在游泳。靠近一看,竟是一名樣貌極美的女子,隨後因為害羞而轉過身,回神時那女子早消失無蹤。
23
回應6
收藏

我的智齒老四

我大概18開始長智齒,身邊的人都比我還要晚長我特別驕傲。今年21,已經長完三顆了,雖然長的時候常常咬到旁邊的肉,但是過一陣子就沒事了,所以我也堅信第四顆也可以這麼乖巧……大概幾個月前老四開始要冒出來的樣子了,但過幾天又突然沒動靜……最後在前天時……該死的牙肉突然痛起來,我想說ok啊!娘都經歷了前三顆的痛了,所以老四也趕快出來吧!結果到了昨天……痛不欲生。
4
回應15
收藏

ㄎㄎㄎㄎ

為何主管都這麼閒動不動來視察?連吃頓飯都要很趕…,然後ㄇㄉ,牙齒痛的要死我卻肚子好餓吃個不停。
1
收藏

#分享 日本最早的BL漫畫

大家如此喜愛BL,那麼有看過可說是日本第一個BL漫畫嗎?答案來囉!,1976年竹宮惠子的風與木之詩。裡面故事是這樣的:19世紀後的法國,主角塞琼(同瓊音;圖右)轉學來到了一所封閉式神學院,與學校裡最有爭議的吉爾貝爾(圖左金髮)成為室友。
77
回應11
收藏