A
包子愛好者
@a_human

陪伴是最長情的浪漫

陪你把想念的酸/擁抱成溫暖/陪你把徬徨/寫出情節來/未來多漫長/再漫長/還有期待/陪伴你/一直到故事給說完,——陳奕迅《陪你度過漫長歲月》最近我們都好忙碌,升上碩二的我開始寫論文,投國際會議,應付課業。而妳,偶爾會連續梯好多天的班,每次見妳,總是一臉疲憊。
6
收藏

我和妳的那些片段

最近好忙碌,好不容易投出了一篇paper,又要準備下一篇了,加上最近開學了,還要兼顧課程,好想學會分身術,時間什麼的總覺得永遠不夠,難得的休息竟然是要靠流感⋯才能喘口氣,一休息,腦子滿滿的都是妳,想起了好多好多關於我們的片段
45
收藏

突如其來的

Life’s a struggle, and I love you.,在一起後,要做的第一件事情理所當然是以情侶的身分約會啊,然而妳...竟帶上了妳的姐姐。妳說妳已經告訴妳姐姐了,就在昨天,1月10日,我們在一起那天。其實照以往我的作法,都是在一起至少一個月才會讓家人知道我戀愛這件事。再加上這一次,還是第一次跟女生在一起,本來打算從長計議的,可妳就這麼迫不及待的告訴了妳的親姐姐。
43
回應5
收藏

從相識到相愛

很長很長很長,看過可以直接到最下面看結論哈哈哈,——————————,初見妳,那天,是我們所有故事的開始,很久很久以前,我,遇到了,妳。愛上一個人並不需要明確的理由,更多時候,可以說出來的那些理由是用來討厭一個人的。我不是因為妳的溫柔愛上妳的,我不是因為妳的可愛愛上妳的,我也不是因為妳對我好才愛上妳的,雖然我愛妳的溫柔,愛妳的可愛,也愛妳總是對我那麼好。但,我愛妳,真的只是因為妳是妳,妳的存在本身,妳的一切。妳什麼都不需要做,妳只需要出現,我就會無法自拔的愛上妳。
109
回應18
收藏