A
CC
@aaa
3 篇文章

#傳說 推廣輔助 我雖醜可我很硬

來,這次發文章來推薦一隻不輸提米跟美娜的輔助角,那就是九逃郎。先附上人權,本身有4季A5,目前B3,近期的牌位對戰,可以看見我玩這隻會有將近有6成的勝率,以下先介紹技能。被動:幫血量最低友軍加物魔防80點。
28
回應27
收藏

#LOL 頭像獨特意義

不知道有沒有人跟我一樣,一個頭像用很久了,從來沒有換過,這頭像就像代表我一樣。我的頭像是這個,大概是這樣表達的,外表看似光鮮亮麗,似乎很快樂,但是仔細一看你會發現,身上的傷痕早已殘破不堪,就像我一樣,平常跟著人嘻嘻哈哈的,其實內心根本不開心。
29
回應27
收藏

#傳說 信仰光明 光明也將庇佑你

今天推薦我自己的愛角:光明女神 盧密亞,又正又高的妹子不練嗎?媲美空姐的一隻角色,現在不練,更待何時?(1).盧密亞角色定位,盧密亞是隻持續控制法師,重點不在於殺人,而是把技能組發揮的淋漓盡致,他擁有強大的持續控制能力,但也是法師中最軟的一個,必須靠走位來掩蔽自身的危險,你要做的事不是殺人而是控場。
27
回應3
收藏