A
megumi
@aaaabbc2009
7 篇文章

#分享 自己很喜歡的一些動漫曲目

先放兩張圖片 這是我這近兩年多來聽得最多的歌曲,也是最喜歡的。1 首先我最推的就是潮鳴了,這首曲子伴隨著我喜歡上動畫(在看clannad之前,我也只會看柯南而已),潮鳴這首曲子給人的感覺是哀傷與難過,伴隨著重複不斷的潮起潮落,重復的節奏加強了這種情感。
14
回應9
收藏

道別的早晨就用約定之花點綴吧 超推超感動

晚上排除了千辛萬苦,終於是把功課寫完。安安心心看了兩個小時電影。這部電影也是最近上海電影節獲獎我才去看的,似乎也提名了奧斯卡動畫?本作劇情,這通篇都是離別二字。對狗來說,普通人類也是長壽的動物,我們看著一條狗從出生到老去,死亡。 而在本作設定中,這離別的種族則扮演了這個旁觀者的角色。當主角親身加入其中,便也會與常人無異,陷入感情之中。這種感覺在遊戲仙劍奇俠傳3裏也有雷同的。
24
回應7
收藏

#問 你們會去b站看番嗎?

b站貌似有不少番是港澳台限定,所以我反而沒法看,比如國家隊等被愛奇藝買了的番,b站也會買港澳台。而且也有很多剪的很好的影片,mad,AMV。不過以前在台灣的時候系上同學都推動畫瘋,那個app是有點不好用啊,廣告有點久而且後台再進入還要看廣告。
16
回應33
收藏

日系連鎖牛肉飯選手推哪間?

對學餐吃膩了,有時候會跑外面吃牛肉飯,雖然這樣預算會比較高。去日本換宿時候,也去吃過幾次。個人見解,第一推松屋,第二sukiya,第三吉野家。大家怎麽看呢
12
回應8
收藏

#問 1月1日凌晨會有客運行駛北高線嗎

因為客運預售十五天的樣子現在還看不到車輛安排 想問一下1.1凌晨會有客運南下嗎 是連假所以不太瞭解情況 謝謝大家
3
回應6
收藏

#問 阿里山觀日出的住宿問題

據說觀日出要三點起?小火車好像是四點開 booking上的住處感覺都很遠點樣子 想問下坐小火車的地方附近有沒有適合獨行客住宿之地 或者附近有沒有便利店我在裡面堅持到三點這樣?
5
回應8
收藏

海港vs饗食天堂 選哪個?

預算只有這麼多的樣子(如果有錢我可能兩個都會去吃吃看)網路上爬文感覺ptt上也爭執不下 好像海港的菜色比較多 但是又覺得饗食的網站po的圖和介紹很出色 一時間難以抉擇 比如有帖子說海港的海鮮出色 但其實我也不是非常追求海鮮 綜合起來哪個比較推呢?(不是很在意的部分是甜點和飲料)
25
回應64
收藏