A
新生
@aapp

插畫家在做的事

因為不知道放哪一版,但覺得插畫應該算是有趣的事情,所以放在有趣版了,我蠻喜歡一個網路上的插畫家,他叫做草雞,然後他畫的東西叫做草雞創作(之前問過應該是啦哈哈哈),一直以來他的創作都是以人際關係、心裡的想法為出發點進行創作。
14
回應8
收藏

這個業配文也未免太可怕

滑IG都會看到一堆很討厭的業配文,整個文章的存在理由都是為了業配這樣。然後,我看到這篇業配文,然後看下面的文章,哇靠這是在賣手錶還是在賣老師啦?!!!,(圖片都已經有得到作者同意刊登囉),最後附上文章連結:
35
回應1
收藏

#屏大幼教vs#東大教育

今年上的就是這兩所學校,很猶豫不知道到底該選哪一所比較好。去過東大面試之後徹底愛上了台東知本校區的風景,超級漂亮的,感覺真的很喜歡,可是很多人跟我說東大很偏遠,但我覺得其實離市區也挺近的。面試的時候感覺學長姐給人的感覺都超親切,還有家族制我也好喜歡。
14
回應30
收藏

聯合大學#台灣語文傳播

找了聯合大學的相關文章,也許是我沒看清楚,但好像沒看到傳播學系的相關文章。想問問聯大的傳播讀起來感覺如何?都上什麼課?環境、教授人怎麼樣?謝謝~
4
回應10
收藏