A
1
@abcd1021

#圖多 幹話男友之宮崎駿大海選

剛剛突然想到一個問題想問男友,:欸欸 如果你可以選一個宮崎駿的女孩當女友,你會選誰?:呃 讓我想一下…,:小梅?:白痴歐 當然不是! 蘇菲吧?:對吼~ 蘇菲真的又漂亮又聰明,(還以為她會選小千 ),:那妳呢 會選誰? 霍爾??
愛心
460
回應48
收藏

太壯 7-11就倒了?

前天 閃跟我說他做一個夢,:我昨天夢到一個怪夢,有一個男生他好壯好壯 !,然後有一個伯伯走過來,跟我說 :「因為那個男生太壯了,所以對面的7-11就倒店關門了」我:「… 這到底是什麼鬼夢啦!」後來想想 可能是因為附近有一家7-11剛好要整修,所以導致他做這樣的怪夢吧
愛心
5
回應1
收藏

💩 大便不見了!?

剛剛我在跟我的閃聊天,我:欸欸欸 我跟你說歐~ 我今天下午大了一個大便,結果我起來的時候發現大便不見了?!!,閃:應該是你根本沒拉吧?我:怎麼可能!我明明就感覺還蠻大條的,媽媽說可能是直接溜不見了。閃:應該是你的大便躲在那個馬桶出水口那吧?
愛心
12
回應1
收藏

#圖 狂 閃爸用暖爐烤地瓜

剛剛跟我的閃在聊天,他很開心的說要吃他爸烤的地瓜,我:你們怎麼烤地瓜呀?是用土窯嗎?閃:不是耶 等等拍給你看~,之後我收到了圖片,閃爸這樣烤,閃爸真的超有才的啦 !,(純屬覺得有趣分享一下 )
愛心
24
回應3
收藏

媽媽:妳是猴子嗎??(微西斯)

今天阿嬤想說過年,請親朋好友吃飯,因為很吵雜所以我們就在飯桌上我跟姐姐無顧忌的聊天…,正文如下,我:欸欸欸 昨天我聽到隔壁的房客在做愛,雖然有刻意用音樂掩蓋,但還是超大聲的啦!叫的我都不要不要的,姐:妳還不一樣,常常吵人家…
愛心
7
回應3
收藏