Dcard

A
我愛留言🏃🏽
@abcdefghijklmop

請問巨蟹男生是不是...

想問ㄧ下是不是巨蟹男生都很害羞不敢跟自己喜歡的女生告白啊?然後看到自己喜歡的女生跟異性朋友岀去就會開始亂想ㄧ堆有的沒有的然後就放棄這個女生了啊??
愛心
36
回應27
收藏

請問摩羯座女生

請問為什摩座的女生喜歡ㄧ直問男生在幹嘛?這是什麼意思啊?是喜歡那男生還是無聊
愛心
13
回應14
收藏

我是巨蟹男,跟女生告白了,結果不敢面對

22年第一次跟女生告了白,女生當下以爲我在嚇嚇她,到當真的時候也沒說什麼說她剛分手也不想幹麻也說我們認識太久了完全對我沒有想法之累的,但告白完以後我都不敢去跟那個女生見面也很少聊天就整個告白完以齁後就放著擺爛也不知道該怎麼做才對,都是叫朋友幫我跟那個女生說要幹麻幹嘛的,但還是不敢有所動靜,不知道該怎麼辦?以前都是叫朋友幫我追自己喜歡的女生自己不敢追,到最後也是跟人跑了!
愛心
3
回應2
收藏

請問在黑道的燒烤店打工被恐嚇怎麼辦限時1:11分小時要被斬手

小弟只是小小工讀生普普通通人經朋友介紹在台灣某大哥開的燒烤店工作,今天跟老闆請假因爲當兵關係要回家復診但不知道何時回家因在朋友家睡覺被老闆發現!老闆說耖你媽你完蛋了你我會讓你很難看看你要不要哪隻手不要的等晚上下班我3:00去找你 請問我該怎麼辦該報警說老闆恐嚇員工嗎?
愛心
6
回應11
收藏

非大葉學生👀👀批評

看了ㄧ堆的大葉廢文真的是無言又無解,覺得你們讀大葉可以讀成吃壞也好棒棒喲,真羨慕 ,大葉紅了,有女友還約炮的(你爸媽你啊公知道你讀大學都在約炮嗎?有整天早上不上課晚上瘋狂跑夜店的(你爸媽知道你的未來沒目標只跑夜店有多可憐嗎?)
愛心
23
回應23
收藏