A
僵僵僵僵
@abcdeyoooo

愛情

愛情的世界,有能力的任選擇對方,沒能力的人被對方選,擇。所以,沒能力的人才會掏心掏肺想要將對方留下,因為怕這是最後一次的機會,但往往不適合的就是不適合,有能力的人可以選擇依賴,可以選擇下一個更好的,沒能力的人只能把悲傷留給自己。
7
收藏

癡心絕對

與一位異性朋友感情非常好,告白失敗的我,跟她交情上更是深厚,習以為常的被別人誤會,都只能笑笑的說只是朋友,心中卻帶著空虛的淚...,而最近因為其他朋友關係上的糾葛,她說了一句話'你看我們關係那麼好,但並不是男女朋友,幹嘛異性上的交情濃厚一定要是男女朋友的關係',讓我再次的反問自己,到底在堅持什麼...
1
收藏

被叫叔叔

某天假日與朋友去outlet逛街,買了許多東西,鞋子衣服模型樣樣來,心情好得不要不要的,夜深了,坐捷運回家,旁邊坐著一對夫婦,對面坐著他們的姪子,他們兩在看一個東西,兩個小妹妹跑來看,一直碰到我,結果對面他們的媽媽就說!!!
4
收藏

如何聊天?

想請問各位大大,要怎麼聊天?尤其是跟喜歡的女生。要怎麼開話題,怎樣不會尷尬,怎樣說話,怎樣接話題不句點,怎樣讓聊天的時間越來越長,什麼話題最好,話題從哪來。每次跟喜歡的女孩聊天,都會害羞啞巴,讓整個氣氛很尷尬,對方也很乾,導致對方對自己不感興趣。
4
回應10
收藏

終生好人卡

我,不知道怎麼喜歡一個人,所以只會盡自己所能對喜歡的人放縱、嬌寵,可是,本身就不配她的我,也只能心肝請願的當工具人。被她說'你很無趣、很難聊、不會講話、不可靠、你好賤、你人很好',我都會很受傷,但我很傻,只能以自己些微的力量去改變自己,用自己的方法喜歡妳、去煩妳、纏著妳。我們都很自私嗎?我不知道,看著妳,我很開心,但心所承受的只有傷。說到底,好人卡也是自己的所作所為所得來的,要怪也只能怪自己。
2
收藏

何不脫俗一下

痛苦,往往源自我們對快樂的追求—《人浮於愛》何不放下痛苦,開心過每一天,為了一個人而夜有所思,輾轉難眠,還不如努力當下,把握光陰,放點時間在自己身上,有目標的活下去,充實自己,未來的某一天,再想想當初沒有做到的事
2
收藏