A
BU
@abus

#國考 護理屍準備方法(文長到爆)

在這邊我要先恭喜所有上榜的新科護理屍,當然我也是這上榜的護理師,在其間有蠻多朋友問我要怎麼準備護理師執照,因此小弟我在考照同時也在幫同學抓重點和幫同學複習,所以大概知道大家的疑慮在哪裡,阿先說小弟我有補習,但還是以自己讀居多,補習班的重點真的蠻厲害的。
2849
回應271
收藏

護理人的白色巨塔part1

其實這篇文章是以我在臨床上以第三者的角度觀察而寫出來的,當然小弟我也有把自己的故事融入在裡面,我只是想表達男生在臨床沒有比較吃香,雖然學姊還是會對男生比較手下留情哈哈,但是在一群女生的環境工作,很容易受矚目,要低調真的很難,連做錯都很快被抓到哈哈,純粹分享我的工作經驗,希望大家喜歡。
77
回應18
收藏

#手寫 用著36度的字去呢喃心情

這是一個用鋼筆訴說自己心情的女孩,雖無華麗的字體及富麗堂皇的勾邊,但一字一句卻字字寫進我的心情,充滿溫度的字體,訴說著後來的你......還好嗎?有時候手寫不一定要很工整或是很正式,而是看這個字體能不能感動你,彷彿她正參與你的感情世界,在你最傷心的時候給你一個溫暖的擁抱,在你耳邊呢喃著:沒是一切都會好,一切都是夢一場,愛過,夫復何求,因為我陪你走過。
11
收藏