A
匿名
@ac555

賭博的最終贏家到底是誰?

我爸跟我公公都有染上賭癮,就是一輩子都賭博不務正業。他們以前很有錢,一個是家產富裕、一個是在經濟起飛時大賺一筆,而今他們身無分文,甚至今天我爸一直求我借他五百讓他賭博,我很好奇,這些染上賭癮的人,好像最終都多少面臨家破財亡的局面,那問題來了,那這些所謂的’’輸錢’’最後流到誰手裡了?
1
回應4
收藏

我有個呼攏公

我從嬰兒時期就有睜眼睡的技能,導致在畢旅或出差時睡覺總是要躲躲藏藏,以免嚇到身邊人,更因為如此,我就很羨慕能閉眼睡的人,因為這樣睡覺的樣子就不會很醜。但如果我活在好幾百年前應該很受歡迎,就像是關公出了名的睜眼睡覺,只能說我生不逢時呀(我扯遠了)
2
回應1
收藏

誒誒誒 幫我看一下手機殼

我很常手機砸臉,擔心哪天鼻子因此被砸扁⋯,所以我決定要買後面有黏腕帶的手機殼️️,我:誒誒誒,我進入選擇困難症,幫我看要「綠橘」好,還是「綠綠」好?他連看都不看地說:你自己用自己挑,我:好吧,那我兩個都喜歡兩個都買!
1
回應1
收藏

你就去前一個公車站看就知道啦

我跟他在等公車,我很沒耐性,等五分鐘後就說,我:公車到底要來了沒?他:你還真沒耐性,你走去前一個公車站看看來了沒,我:⋯⋯ (好對不起我錯了),- 人在國外,如果有公車通那該有多好呀
0
回應4
收藏