A
acard
@acard

把鳥鳥收起來

本人在外地唸書,很久沒回家,想說睡個午覺,聽到媽媽在用吸塵器,我就爬起來走去和媽媽說我來吸就好,結果我沒發現我的整根露在外面(男生的內褲有個開口),媽媽看到就說“把鳥鳥收起來,就算在家也不要大剌剌地露鳥”
30
回應7
收藏

#核電對台灣的影響

鑑於8/15發生全台大停電一事,大致上網路上留言的就是藍綠吧?不過藍的就支持核電嗎?綠的就反對核電嗎?其實也不竟然,很多人會默默地被自己愛看的政治新聞牽著鼻子走,而沒去理解核電對台灣真正的正負面影響。
72
回應15
收藏

#手機

今年6月在網路預購黑色的OPPO R11,,和大家分享一下使用心得,質感的確有當初買iPhone開箱時的感覺,畢竟裡外都模仿地十分到位,即便是安卓的系統,裡面的Color OS系統也做得和蘋果一樣,黑色是我最喜歡的顏色,不過還是比較喜歡藍色,於是裝了一個殼
46
回應118
收藏

卡友遇不到異性😑

雖然已經有30位好友了,但Dcard有男女比例懸殊的問題嗎?我的Dcard卡友已經快兩個月沒有抽到女生了,看了再多的帥哥都無法取代我想遇到異性的心願~
7
回應9
收藏