A
安塔
@ach_88

#問 統聯旅遊 vs 國光旅遊

想問一下大家,有人搭過統聯或國光去旅行嗎?最常看到的就是兩天一夜的合歡山或是清境...等等,不知道統聯還是國光的行程哪個較好? (都還沒搭過旅行),感覺好像行程差不多??已經有上網看統聯跟國光的行程介紹,是覺得好像統聯寫得比較詳細清楚
2
收藏

#問 關於大家在網路上看的...

這幾年網紅的快速掘起,想到電視節目應該也越來越少人想看了吧…,youtube上的影片或是facebook的影片真的越來越多樣化了...,有時候我看一看一小時就過去了...,不知道大家是不是也跟我一樣,在這個時代,被影片給埋沒了,也是有好處啦~我就長上網看一些英文教學影片或是adobe教學影片等等...不知道大家都是看什麼的?
1
回應3
收藏

#問 #大家看電影的選擇?

最近突然發現朋友看電影都是看演員才看的,(美帥就是養眼吸引人...>~<),但也有一部份人是看劇情啦~,但好像看劇情的人比較多是電影類相關科系的~,不知道大家看電影的選擇...?1.演員? (看帥不帥..或美不美..等等之類..)
5
回應16
收藏

#國考 #記帳士 考試用書?

來dcard提問前已有在網路上搜尋過相關資料,但還是不知道該如何購買考試用書,對考試會比較有效。想詢問大家兩項問題:1.請問有準備過"記帳士考試"的各位,考試都是用哪種版本?或者大家有推薦哪個版本購買整套。
19
回應9
收藏