A
可愛又迷人的反派角色
@ad00990033

巴哈姆特的神理解 各位來觀賞看看

愛心
1
回應9
收藏

女生11小時訊息不讀不回,你們會相信她真的是因為工作嗎?

看到了這篇我必須提出質疑,11小時這個概念是什麼?我覺得這篇男生問題在於人家沒有義務要一直回你,人家有自己的事要做,但我也必須說,女生也是有問題,11小時都在忙工作??這個說謊程度大概99%吧 再來不回訊息對另一方來說是不尊重的,我們不說只認識一天,認識很久了我。覺得這是我,我也會不開心。
0
回應21
收藏

我來拯救各位要考乙級職業安全衛生管理員努力的同學們啦!

身為一個在學期間,擁有管理員及衛師證照的人,該來拯救各位要考職安管理員的人了。乙級職業安全衛生管理員考試技巧!!,1.考古題不能放,2.勞動部職業安全衛生研究所推出來的指引要去看,3.解釋名詞我可以建議你找一個社團叫hsiao工安部屋家族裡面的資料很多對你考試準備很大
愛心
33
回應39
收藏

緣圈,死在最後階段

緣圈真的是很傷人的一個程式... 尤其是最終階段的時候真的很慘,所有的內容我都打好打滿,但是可能輸在長相吧 呵呵。
愛心
3
回應16
收藏

聊天程式,緣圈!

最近看到了一個程式緣圈,一直以為這個程式也許跟其他來比會比較不會那麼現實一點,但還是不能太相信,有點像是二選一的概念,不知道為什麼只要接收到通知,然後看到了對方自己就有底沒機會被圈了,每次確認之後都跟我想的都一樣就算真的很有才華,也沒用,身高在高也是沒用。
愛心
9
回應4
收藏

台灣綜藝主持人 搞笑藝人 正妹藝人

綜藝主持人:吳宗憲 sandy,父女搭檔天下無敵,台灣綜藝我想吳宗憲應該是最狂的人了,論效果有,論搞笑有,深度的笑話,深度的不代髒字,讓人苦笑不得的功力,只能說綜藝天王,不是假的。豬哥亮,永遠的豬大哥,雖然不在了,但還是忘記不了你的主持功力,台灣電影票房的主角,正港的台灣國語,挖自己的痛楚,拿來當綜藝效果,豬哥哥我只能說 你很棒!!
愛心
12
回應7
收藏