A
ADeng
@adeng

環繞音響?

今天就跟男友去操場散步,邊走路邊放音樂,突然靈光一閃,問了男友一句:「欸,你知道什麼是環繞音響嘛?」「知道啊」「你要不要體驗看看?」「蛤,哦好啊」「你彎下腰來」於是男友就彎腰(如圖),這時候我把放音樂的手機沿著他的頭繞(如圖,圖醜見諒)
16
回應3
收藏

摩登兄弟

大家好,今天是來介紹個藝人,中國的摩登兄弟,他們在抖音上因為翻唱「一百萬個可能」而出名,主唱劉宇寧憑著可愛的外表及嘶啞的嗓音形塑出的「小奶狗形象」而吸引大量粉絲關注,我會喜歡上他們也是因為他們翻唱的歌,後來就會跟直播一起聽,甚至了解了他們是默默無名直播了八年才開始出名,今年甚至可以看到劉宇寧與林志玲一同登台
18
回應9
收藏

《轉生》

我們走在圓圈上,雙手平舉像是被釘在十字架上,隨時隨地會掉進圓圈外或是圓圈內的黑暗中。我曾經漫步在學校夜晚的操場,沿著跑道不停的走著,一圈是一圈的承接,下一圈仍是一樣的景色,但我依舊低頭俯視著那不和諧的白線,試圖尋找出下一秒的出口。
0
收藏

《倒空》

我有時候想做一具木乃伊,被熟練的師傅從腰間開個口,將內臟取出裝罐,又能以棕櫚油倒入腦腔,溶解一切後傾倒而空,獨剩一具臭皮囊,甚至連心都可以不要。.,生理上的掏空是苦痛。在大半夜裡蹲坐在馬桶旁,將胃倒空,雙手捧著眼前那潔白的污穢,鞠躬而卑劣,即便理解到再吐不出什麼了,身體卻一再的持續扭擰,嘔出大量惡臭的液體,這還只是鼻涕與眼淚共同見證的方式。相對起腹瀉,等待不了營養的來源,身體早已把排水孔蓋拉開,北半球的順時針式迴旋,將體內榨乾。
2
收藏

矛盾

生活中不乏是一些看起來頗矛盾的事情,例如白色的關閉與藍色的關閉,如果轉成英文就會看懂白色的關閉是指關閉這個視窗,藍色的關閉則是問你要不要關閉這個功能,但通常生活都是這樣的繁體字:你得要想辦法看懂。談起來,我也覺得關係是很矛盾的,任何一個他者所給出的信息都像是藍色跟白色的「關閉」,他們都希望我讀懂那背後的意思,然而這並不是一件簡單的事情,我不怎麼了解他們的原先設定,不懂他們給出什麼樣的選項,只是知道該選擇了,而面對不同顏色的「關閉」困惑著。
8
回應1
收藏