A
@adohcc
4 篇文章

新手超級歐

昨天晚上跟女友去散步 突然看到前面道館有固拉多但是剩12分鍾就結束了...抱著過去看看的心態,結果還真的有一堆人再打 讓我這個混分巨獸有了一隻的神獸!!!而且還是色違!!!!,今天早上跟朋友去打蓋歐卡一樣是色違🤔🤔🤔
26
回應12
收藏

#螢幕挑選 (內有選手)

小弟最近想買螢幕,目前是鎖定AH-IPS,價位在3K左右的機種。電腦配備如下:CPU:i3-8100,MB:技嘉Z370HD3,RAM:8G/2400/單條,ROM:SSD(120G)、HDD(1T)
0
回應7
收藏

請問 痘疤問題

我臉上有些痘疤 可是常常在起床的時候那些痘疤會變的不明顯 膚色也白了很多 可是經過一段時間後 痘疤就會浮現 膚色也會變得暗沉 鼻頭會變得紅紅的,想請問有人有一樣的狀況嗎?
59
回應28
收藏

最狂的刷破褲

在Dcard上看到不少有才的大大,能將自己的褲子經過一番處理後可以變得很好看!,但是...我超狂的朋友卻...,不囉嗦 直接看圖吧~是不是超狂的
6
回應4
收藏