A
金牛座都帥哥
@adrian_5757

我睡了女朋友的閨蜜

事情是這樣子,大概在昨天凌晨1:00多,我睡著過後,夢到的,夢裡我居然有女朋友了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
14
回應3
收藏

支持罷工 但不支持無預警罷工

先聲明我的立場,「我百分百支持罷工,但前提是要在對他人影響最小化的情況下罷工」罷工必定會影響到他人權益,這是肯定的,但能夠有效的讓傷害最小化才是最佳選擇。法國是全世界最愛罷工的國家,但是他們機場如果要罷工,也會在五天前聲明,而並非立刻。
5
回應7
收藏

羨慕龍華版一堆速哥.....

單手拍摩托車不太敢,別在騎快了好嗎 各位
20
回應20
收藏

求coach手拿包 蝦皮推薦賣家 內有附圖

母親節要到了~~,小弟我有三個媽媽,我媽媽 我阿姨 我奶奶,目前媽媽跟阿姨的禮物都已買好了~~,奶奶一直想幫她換一個錢包~,但目前找不到coach專櫃 想說直接從蝦皮上購買,希望大家能推薦賣家~,價格不是問題
5
回應13
收藏

各種東西plus

選手1:「指尖陀螺plus」選手2:「Airpods Plus」字數要超過15個字才能發文唷!
891
回應21
收藏

愚人節 我對不起我朋友(更新)

4/3 上午1:52更新,在文章發出後的每一則留言我都有看,當然我尊重言論自由,你們給的建議我都會虛心接受。但希望大家可以給予一絲尊重,當初發這篇文章只是覺得愚人節想整一下朋友,對話中的女生,是我一位大學同學把LINE換成女生照片
4196
回應339
收藏

到底是討厭菸味還是擔心健康?

抽菸的人都很自私
12
回應131
收藏

煙?

來來來 來看看抽菸的人的心態
16
回應19
收藏

請問 AI2 如何使用tinyDB在兩個畫面傳多個值?

目前我跟朋友在使用AI2練習製作手機APP,但目前遇到一個很大的瓶頸,就不知道如何使用tinyDB在兩個畫面傳多個值,還請各位卡友幫幫忙
2
收藏