矮女孩👧
@alice871218
8 篇文章・0 人追蹤
2018年3月
感情矮女孩👧2018 年 3 月 27 日

謝謝我們遇見🤝

如同標題 我戀愛了️,謝謝他總把我當成貴重物品一樣保護,儘管我有時候對他很不耐煩 態度很差,他還是抱著我說 沒事的最愛你了,我其實很獨立 做什麼事都可以自己來,不管騎車、開車 或是做任何的事情,而他卻是個很黏人的男孩
愛心
96
回應7
收藏
寵物矮女孩👧2018 年 3 月 15 日

#貓🐱

那天陪學姊回前男友家整理自己的東西 並且帶著他們共同養的其中一隻貓,貓咪是很有趣的,在整理的過程中 牠會隨便的亂爬亂跑,跑到了櫃子上面 就被我捕捉到這個畫面,(如下),太萌了吧!!!️️
愛心
69
回應1
收藏
心情矮女孩👧2018 年 3 月 8 日

#遲來的文章

因為在火鍋店做了一陣子,真的有一些心得想說。桌子一桌收過一桌,因為店裡是吃到飽的關係,想要吃什麼、想要喝什麼都可以自己取用,也就因為如此,客人應該依自己的能力來拿取嗎?雖然店門口告示牌寫著,如果浪費食物會再酌收清潔費,但大部分的店家都不會有時間在結帳前一桌一桌檢查。
愛心
30
回應2
收藏
旅遊矮女孩👧2018 年 3 月 3 日

#台灣-環島囉🇹🇼

(簡短的旅遊文),(想問細節可以再補充),(因為要去屏東玩,最後決定開車繞台灣一圈),從宜蘭出發沿著花蓮的海岸線開過去,沿路都是海邊走走停停,讓我覺得最特別的就是路旁的田就連著海。開到屏東也晚了,讓我碰上了夕陽,只好停下來拍張照在前進。
愛心
26
回應5
收藏
旅遊矮女孩👧2018 年 3 月 2 日

#香港🇭🇰

看著飛機慢慢的穿過一層層的雲,到達雲層上端,這畫面實在太美了,香港的街道上有許多這種車子,停在路邊賣著冰淇淋,因為覺得很特別,所以就買來吃看看。冰淇淋很像麥當勞的蛋捲冰淇淋,甜筒超好吃,是我吃過最好吃的甜筒。
愛心
51
回應20
收藏
2018年1月
心情矮女孩👧2018 年 1 月 4 日

室友の重要性

當然住宿的我們沒辦法選擇自己想要的室友,所以一切就靠緣分..,我是個活潑的人,當我看到我的其他室友時,心裡的想法是,慘了接下來一年我可能要自己過生活了,因為她們實在安靜的讓我害怕,結果經過這幾個月的相處我發現室友C其實跟我一樣嗨,原來只是還沒開發啊..
愛心
14
回應1
收藏
心情矮女孩👧2018 年 1 月 3 日

今天の我

沒有好的身材好的臉蛋沒有關係,本來就沒有人是完美的對吧?試著把自己打扮得漂亮點,心情自然就跟著美麗起來了,給自己一點信心,有自信一點很重要。陽光今天依然露臉️
愛心
38
回應2
收藏
心情矮女孩👧2018 年 1 月 2 日

一個關於154女孩の故事📖

新的一年我決定在這開始分享自己的生活,希望能遇到懂的人,會有人想看嗎🤣,#希望心情能永遠和天氣一樣美好
愛心
7
回應7
收藏