陽玖
@alie
3 篇文章・2 人追蹤
2019年1月
BL陽玖2019年1月4日 18:49

# 第五人格# 傑傭# 慶典賀文# 深淵的呼喚II

【傑傭】*文筆不好注意,*我流OOC注意,*私設有,正文:1.,「這就是蒸汽之都嗎?」少年喃喃自語著。整座城市都散發著活力,熱情,以及科技感,巨大的飛船在空中行駛,中央的巨塔,隨處可見的商店,人們搭乘的交通工具,那都是奈布聞所未聞的,如此的富饒,如此令人心神嚮往。
愛心
17
回應5
收藏
2018年11月
BL陽玖2018年11月22日 19:24

#第五人格#傑傭#現代架空#陽台上掉落的天使 2

前文:奈布局促不安地坐在沙發上,對面的黑髮小孩正一動不動的緊盯著他,可惜的是,不管小孩怎麼努力的挺起胸膛,雙手抱胸,高抬著下巴氣勢洶洶的瞪視自己,奈布只覺得對方可愛。不過他也只是在心中小聲的尖叫著,表面上還是擺出一副戰戰精兢的樣子,奈布不介意陪可愛的小孩子玩玩。
愛心
16
回應0
收藏
BL陽玖2018年11月22日 10:57

#第五人格#傑傭#現代架空#陽台上掉落的天使 1

「傑克,媽媽要出門了,你一個人在家要乖乖的哦〜」女人溫柔的對著房間裡的兒子叮囑著。「好的媽媽!」年紀並不大的男孩從房間衝出來,給女人一個大大的擁抱。女人出門了,傑克朝窗邊跑去,確認母親開車離去後歡呼一聲,跳上沙發。
愛心
23
回應8
收藏