A
吃貨法鬥
@anemone

#占卜 如何兼顧學業和感情

嗨嗨各位朋友,暑假過著過著,就到到九月啦~~~九月就想到世界級恐怖片⋯開學!,但是但是 就算開學依然阻擋不了我們擁有桃花的決心!,所以本法鬥將在這裡告訴你如何兼顧你的感情與學業!,從下列牌中選擇出你最順眼的牌~
46
回應64
收藏

#庫洛 吃貨法鬥之八月運勢占卜~

嗨嗨各位朋友~我是吃貨法鬥!,大家好久不見啦!沒想到過著過著就八月了呢~炎炎夏日,想不想知道在八月裡,有什麼該注意、抑或有著好運降臨呢?從以下四張牌中選擇一張看起來揪鬆ㄎㄨㄞˇ欸牌~看看八月的運勢究竟如何~
63
回應9
收藏

#解答 庫洛占卜 我的暗戀對象是怎麼看我的?

嗨嗨大家~本法鬥來為大家解答啦 !!!,在上一篇文章上,本法鬥和各位朋友之間有了許許多多的摩擦與討論,不過讓我們放下一切,抱著期待又害怕的心情來看看究竟在對方心裡,我是一個怎麼樣的人呢?不過我想除了來看解答的朋友,也有今天來做測驗的朋友!
155
回應25
收藏

#4更 #圖 (截止)吃貨法鬥免費占卜

#四更,朋友們~第二次的結果出爐囉!(B143,不過很可惜沒能集氣到第三波QAQ,不過還是希望大家能多多關注我們!,接下來還會有不同形式和各位朋友互動喲~那我們下次見啦!,#三更,嘿各位朋友~本法鬥的三更出來啦!在B120喔!
49
回應147
收藏