annbread
@annbread
13 篇文章・7 人追蹤
2019年4月
美食annbread2019 年 4 月 14 日

#海底撈 牛油麻辣火鍋底料包

大家好,一直沒機會去吃海底撈,結果妹夫帶了底料包回來與大家分享,實在是太有口福了。這次他帶了兩種口味「牛油火鍋底料包」與「番茄口味底料包」,不敢吃水果的妹夫和不敢吃番茄的妹妹,竟然一同跟我推薦「番茄口味」,不過這次還是先吃心心念念的麻辣口味。
愛心哈哈森77
222
回應18
收藏
2019年2月
寵物annbread2019 年 2 月 14 日

搶走我男人的你

Hello,大家好。由於我妹坐月子中,所以她的愛狗只好託人照顧。我家這隻比熊雁桃,是名符其實的色胚,最喜歡給擁有青春肉體的女生抱或摸,如果又剛好是豐滿的女子,不需要像我用零食引誘,就會看見他半垂著舌、爽歪歪的把頭磨蹭在那。
愛心
10
回應1
收藏
美食annbread2019 年 2 月 12 日

【彰化伴手禮】寶珍香 桂圓蛋糕

百年老店的「寶珍香」,人氣商品「桂圓蛋糕」從小吃到大。以前我阿嬤每次都會說「吃桂圓得貴緣」,我問「什麼是貴緣啊?」阿嬤說「ㄍㄟˋ好尢」,「哇~這麼神,那都不用拜月老了」桂圓、福圓就是「龍眼乾」,上頭有核桃,熱量也是不低,我看「ㄍㄟˋ好尢」之前,身材已先成貴圓了
愛心
70
回應15
收藏
美食annbread2019 年 1 月 31 日

#圖多。無麵粉低醣「披薩」

大家好,我又來了。從做完貝果後,我家少爺就一直敲碗要吃披薩,但年節前真的無敵忙,終於能抽出時間來了。餅皮材料:Mozarella乳酪絲150g,Cream cheese 25g,杏仁粉25g,椰子細粉25g
愛心
233
回應3
收藏
2019年1月
美食annbread2019 年 1 月 30 日

低醣「焗烤番茄盅」

Hello,大家好。今天分享的是無敵簡單的「焗烤番茄盅」,做了葷、素兩種。葷:絞肉、番茄丁、洋蔥末、蔥白,素:番茄丁、皇帝豆泥、洋蔥末、蔥末,因為是低醣,所以不加粉,炒一炒後把餡料填進去,記得番茄底部先放一點乳酪絲再添料,進烤箱烤到金黃即可。
愛心
137
回應7
收藏
美食annbread2019 年 1 月 29 日

改良版 低醣「鮮蝦粉絲煲」、「鮮蝦玉米炒蛋」

Hello,大家午安。今天分享的是我常做的蝦子料理。圖1圖2是「鮮蝦玉米炒蛋」,但先用了蝦頭、蝦殼與薑片去熬蝦高湯,蝦子稍微乾煎後炒玉米蛋,慢慢加入蝦高湯,至蛋液凝固成塊狀。這樣的作法不會有蝦是蝦、炒蛋是炒蛋的分離感,整體風味更好喔!
愛心
79
回應4
收藏
寵物annbread2019 年 1 月 28 日

思念主人的狗😂

我妹坐月子去了,由我暫時照顧她的比熊弟弟「雁桃」。狗狗真是重感情的動物呀,我妹在家時也沒多黏她,後來她急產,來不及跟阿桃說再見就去生孩子了。之後就由我接手,我妹一直交代我一定要跟他說「姐姐去醫院生孩子,做完月子就回來了,要乖乖」
愛心
54
回應3
收藏
美食annbread2019 年 1 月 28 日

減醣「白菜捲、高麗菜捲」

Hello,大家好。又來分享手作菜。關東煮的高麗菜捲好好吃,可是我覺得挺貴的,現在高麗菜、白菜那麼便宜,所以自己做給家人吃囉!,我做過三次,說實在高麗菜捲比較困難,尤其要捲素的,沒有肉的黏性更難。而且撥高麗菜最痛苦,一片一片撥下還要葉面完整,當然整顆去燙熱水再撥就很容易,但是還想做其他料理,只好耐心慢慢撥了。
愛心
93
回應3
收藏
美食annbread2019 年 1 月 28 日

#食記 台南「和記鍋貼湯包」

這間在夢時代對面,每次都看見很多人在排隊,下午四點剛開賣沒什麼人,於是跟我家少爺一起去嚐嚐。剛出爐的鍋貼又脆又爽口,每個份量蠻大的,熱熱吃很好吃 不過吃多還是會膩,所以叫個小菜解膩很重要。涼拌小黃瓜口味偏甜,我比較喜歡酸的口感,這樣比較能中和味道。
愛心
53
回應15
收藏
美食annbread2019 年 1 月 27 日

低醣好吃「櫛瓜煎蛋」

Hello,大家好。因為家人正在進行「減醣飲食」,成效不錯,所以每天都幫他們做飯準備餐盤。之前朋友提到櫛瓜麵很美味,但始終買不到,意外在市場的小攤看見櫛瓜,哇~驚喜不已,立刻買回來試試看。這次嘗試的就是簡單又好吃的「櫛瓜煎蛋」,類似半烘半煎的作法。
愛心
294
回應25
收藏
寵物annbread2019 年 1 月 26 日

請問 狗為什麼一直塞進小縫?

妹妹坐月子去了,她的愛狗不想一直送旅館,只好寒假回來陪睡。#請問狗狗睡覺都這麼誇張嗎?大概習慣我妹的作息了,晚餐吃完八點多就咬著牠的小被被一直吵,原來是要進房睡覺。下午明明也睡很久呀~半夜我睡到一半,被哀叫聲驚醒,狗咧~結果是把自己塞進這個小縫裡出不來了。好不容易救牠出來,沒多久又塞進去出不來,不理牠就一直哀哀叫。
愛心哈哈
17
回應6
收藏
美食annbread2019 年 1 月 26 日

解嘴饞的低醣「豆腐餅乾」

天氣冷,嘴巴就想吃些東西,可以試試看超級簡單的「豆腐餅乾」。材料,#板豆腐,#微波爐,用重物壓在豆腐上去除水分再切成薄片,進微波爐中火七分鐘(每家微波爐不同,可以分段分分段加熱。),第一次微波十分鐘,變得非常脆,但內部比較乾,後來改成七分鐘,有點像豆乾的口感,很有彈性。
愛心驚訝
828
回應14
收藏
美食annbread2019 年 1 月 25 日

「無麵粉」偽Bagel 初體驗

最近很流行「keto diet」,朋友、親人都有人在嘗試,如果平時還有搭配運動的確瘦很多。但進行生酮就不能吃一般的麵包了,有天朋友買了生酮烘焙,天啊~一個大概跟我巴掌大的乳酪貝果賣65元⋯,到底在貴什麼🤔
愛心
39
回應5
收藏