A
愛打日本麻將的男子
@asddanny123

為什麼直升機不會飛!

我現在看的診所櫃台旁邊有一個旋轉櫃。那旋轉櫃擺著許多車子和飛機的小模型。這時一位母親陪同小男孩來看病。小男孩直指著旋轉櫃的一個模型:「這直升機是新的耶!上次我沒看過!」「那可能是你上次沒看到而已哦。」
6
回應1
收藏

世界是公平的

無意間聽到司機的對話 - Dcard,世界是公平的:有人辛苦就會有人幸福。世界是對等的:有人幸運就會有人不幸。在自己幸福的時候珍惜自己的幸福,珍惜自己現在至少不是那個得辛苦的人;在自己辛苦的時候感謝自己的辛苦,感謝自己現在的辛苦在未來將會轉化成幸福。
2
收藏

你還在等工作嗎?

等待工作的這段時間雖然很痛苦,但也要看你如何利用它。如果自己只是一昧地等待「工作」的話,那麼自己就只能停留在原地了。不妨利用這段空檔玩玩自己的興趣,或是到陌生的地方走走看看。除了可能得到新的人事物之外,同時也是保持自己擁有前進的心態。如此一來只要新的工作來臨,就能以最完美的自己在新的公司呈現。縱使在公司遇到種種困難,相信你也能夠勇敢面對、處理問題。因為你有自信勝任這個工作,是通過篩選的人。並且自己不是只有工作,還有興趣支持自己不淪陷為毫無生存意義的人呢!
171
回應34
收藏

聖誕節不一定要快樂

聖誕節不一定要快樂,不過希望你/妳可以趁機和家人說聲「謝謝」感謝一年以來的照顧哦!
1
收藏

我的ID是江南美人 2季41話佳句摘錄

「如果外表不漂亮生活就過得不幸福,那麼漂亮的妳幸福了嗎?為什麼一定要漂亮才行?長相不是我們的錯啊……」為什麼人要為了外貌努力,而非為了自我呢?這是值得深思探討的問題。
11
回應15
收藏

#文長 #認真 淺談弗洛姆《愛的藝術》:好的愛情需要有哪些要素。

最近一門課「東西方情感心理學」要負責解析文本,我很剛好負責到超越佛洛伊德的美籍德國心理學家佛洛姆的書《愛的藝術》。讀完之後很有感覺,在此花費時間整理、加註,向因為緣分看到這篇文章的卡友們分享。在講愛的藝術之前必須得先聊聊「藝術」。怎麼樣才能做出一件良好的「藝術品」?
34
回應4
收藏

追更新漫畫就像

追更新漫畫就像再看「好想告訴你」--好想急死我。「我的ID是江南美人」大推!,快更新啊作者( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ),我快急死了啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ),十一個好想急死你分類
1
回應4
收藏

有時候衝動是好事

因為它會幫你跨過許多自己覺得不可能的門檻
4
回應1
收藏

#傳說 #已結束 贈送序號

一人限拿一組序號,不要自私全部拿走。使用完再下面留言,謝謝。
2
回應4
收藏

女生如何確定自己喜歡一個男生

想一想自己是否可以接受跟那位男生做愛。如果可以,那就是喜歡。雖然有點色情,不過這是事實。畢竟女生張開雙腿或是含男生的ㄐㄐ是多麼害羞的事情,然而女生卻願意在男生面前展露害羞的自己。這不是喜歡,是什麼呢?
2
回應7
收藏

在此僅僅祝福各校畢業生──

==雖然自己離畢業還有一年的時間,不過目送過去照顧自己的學長姐們離開,今年是最有感觸的。怎麼說呢?一年級面對四年級的學長姐宛如曾祖父母。年級隔閡過大,加上一年級的時候只是個小屁孩,面對四年級學長姐自然沒有感覺。
5
收藏

連續兩天睡過頭

翹了兩堂課,罪惡感好重,不過……這就是代表身體太累……,有點煩啊
2
收藏

生病的心態

當國小國中高中覺得身體不舒服,只要家長打通電話到學校請假就好了。被家長帶去看醫生,然後會很開心不用上課。到了大學開始接觸眾多的人事物,認知到了讀書的趣味性,翹課都覺得浪費。何況是生病感冒。看醫生沒了家長,只能自己拖著病痛去看。
4
收藏

我願意將愛分成365等份

然後每天给妳一份,希望妳不要因為我沒有將愛策劃在一天全部给妳而對我不開心
6
回應3
收藏

明明是恐怖漫畫

這把狗糧可以啊(*´﹃`*)
1
回應2
收藏

人生不只是學歷

學會放下優越感、學會尊重,健康生活最重要。如果絕大多數的大學生能學會這樣的話,D卡就不會被說低能卡了吧?
7
回應9
收藏

#回報 顯示錯誤

點進校板的最新文章,顯示出來卻是全部的最新文章,D卡人員修復辛苦了!
1
回應5
收藏

室友的陰陽師負能量

室友看到我抽到茨木,整個負能量爆表。這室友比較求好心切,做什麼事都想要高人一等,自己卻沒認真付出什麼努力,只是單純地抱怨現狀。吸引力法則不是說假的啊,室友。因為看你根本聽不下我的話,所以我在這裡你看不到的地方說話。
3
回應2
收藏

#速報 交換禮物的簡單開箱

今天收到包裹,收到覺得包裝很不錯ww,盒子,打開盒子,應該是哈密瓜糖果,感覺很像果凍的東西,一開始以為是精油,直到發現裡面的物體會滑動。然後看了一下成份內容……啊,sugerXD,貌似是護膚乳液(skinfood)
26
回應13
收藏

淺談卡稱及個資安全

我在經歷一個時代的變化,「B97 我認為沒人會認出我,可是沒想到還真的有人認出我了。」,原本只是要回應該文B97 說難得有人認出我,結果打著打著就這麼多字了。於是順手把回覆轉為文章貼到這,想看看大家的
33
回應52
收藏