B
無名小卒
@b0112043

警察特考(色弱)

請問色弱可以考一班警察特考?如果真的考上了,對以後執勤上會不會很有障礙,像是一堆要辨色的業務工作?
2
回應20
收藏

一般警察特考

本魯今年有幸上榜,但也考了兩次之多,想請問各位前輩,大家都考了幾次呢,我們補習班有人要考第5次了,該勸退他?還是鼓勵他?以下開放大家報考試次數喔~
9
回應55
收藏

色弱能考的國考有哪些?

本身有色弱的問題⋯⋯但很多人都說可以考一般警察特考!但我查了一下公職王,法警跟監所管理員卻限制色弱!完全不對欸~不對欸~警察的工作環境比法警跟監所管理員都要嚴苛吧,辨色的需求更是比以上來的多,那怎會不可以考,真的有失公正,違反比例原則。那真的色弱能考的國考真的只剩一般警察特考了。
14
回應26
收藏

#一般警察特考😵😵😵

今年年初看到迪卡有許多前輩說,警特只要4個月就能上榜,於是我去報名了補習班,實際唸了才知道根本唸不完真的跟以前完全不一樣,真的無法,希望版上的各位別再鼓吹4個月短期上榜了,明年108年聽說會再減少名額是真的?不知該不該放棄,直接就業?
21
回應67
收藏