B
小班
@ban_chun

班淳的近距離日記—2

與世隔絕的日子依舊是忙碌的,少了許多與人對話互動的機會,也沒有空下更多的時間;每天自早晨的昏沉清醒時我都會問一次自己究竟犧牲了些什麼、換來了些什麼?日日堅持到底的是因為什麼?都還沒找到答案又是一轉眼。
116
回應13
收藏

班淳的近距離日記—1

我是小班。先跟本來就有關注我們的,不論是我在Dcard上的文章,或是兩人各自的小天地的朋友們說聲抱歉,原本開創小天地的本意是自私的。我們不知道究竟這段遠距會持續多久(事後細數竟然長達了足足有47個月)於是慣於用網路談戀愛的我們不禁有了「如果讓更多人知曉、參與,陪伴,那我們的遠距會不會走得比較長久且輕鬆?」的想法,而且事實上,這樣的策略也是很成功的。
151
回應6
收藏

恭喜妳們。

妳興奮地告訴我,「我女朋友下星期就要回台了!」『啊,那真是恭喜妳們了。』我發自內心地為妳感到開心,是啊,看著妳們一路跌跌撞撞地走來,例如在早已落寞的女同志聊天室裡遇見彼此,妳們對於各方面的想像幾乎是截然不同的,寂寞是唯一的共通點,多少情感都因寂寞而發了芽、長了根,就像在床上纏綿時散發的情慾,寂寞就是加速妳們墜入情網的催化劑,
736
回應46
收藏

更 / 來種香菇囉

那個啊,最近不是狂下雨嗎,開始會跟朋友抱怨自己在外租的房子,濕氣超重!還長壁霉!枕頭都有霉味之類的,羨慕她住學校宿舍肯定不會有這種困擾,可是啊,她跟我說,:這有什麼 我們房間廁所開始長香菇咧,好啦好啦妳可以不用安慰我……等等?香菇?
8055
回應160
收藏

她說她老了

『我老了。』第一次她說這句話的時候,是2014年的十月,她看著活力四射的人們,同聚在台北街頭,為的是有朝一日,同志可以合法結婚。她可以結婚。『如果真的有那天,我也可以結婚了,也已經沒有人會要我了吧!哈哈!』
2127
回應37
收藏

#香港 #迪士尼 #心得分享

字多!圖少!心得為主!,趁今年的清明連假,放生掉期中考的代價,我終於搭過飛機、出過國啦!,雖然這樣說很難聽,但是當我第一次跟著飛機起飛的時候,心裡真的有種破處的感覺。因為是自助行,選擇了語言尚可通的香港,機票、住宿和行程都是自己安排的,說彈性很彈性,但實際上需要做非常多功課,做得不夠充分就會像我這次的心得一樣,充滿了許多遺憾--但遺憾就是要留到下次圓滿而存在的啊!
217
回應20
收藏