不動的大圖書館
@bcsjfkwlm
2 篇文章・0 人追蹤
2018年11月
工作不動的大圖書館2018年11月25日 23:34

給社會新鮮人的參考2(文長慎入)....

前一篇分享了新人們的境遇,這一篇來說說老員工的遭遇。傳送門,事件七:總公司最近一直來稽查材料驗收的作業是否確實,許多為公司服務三十連老主管因為一直以來都這樣做材料驗收,所以覺得應該會安然過關,誰知道,那些總公司來的天龍人吹毛求疵抓了一堆缺失,還在稽核臨走前丟下一句:我有業績壓力,挖哩咧,這讓公司人心惶惶,在稽查報告公布出來的時候,不看還好,一看缺失數量主管們心都涼了,有的主管連中好幾案,公告還說要一罪一罰,這讓那些老主管是情何以堪,這樣把自己公司的員工當敵人的作法自然是引起了相當大的不滿,多位主管聯署陳情,希望降低處罰的輕重程度,最後懲處仍然不輕,這件事情掀起相當大的波瀾,兩位老主管因此遞出辭呈。我認識的老主管陣亡:2人。
愛心
14
回應0
收藏
工作不動的大圖書館2018年11月24日 21:59

給社會新鮮人的參考(文長慎入)....

在某年我從學校畢業後的某個晚上,我做了一個夢,如果真實狀況與夢境相符實屬巧合,雖然是夢,不管怎麼樣我都分享一些夢到的所見所聞,說不定可以給即將踏入社會的新鮮人們一個參考的機會。(如果覺得文筆不佳或覺得我在討拍請鞭小力)
愛心驚訝
20
回應5
收藏