B
榛果酒精☕️
@beautynthelight

Produce系列三季的平行理論💐💐💐

終於!드디어(朴佑鎮認哥語氣)!,一直想做的題材終於在這幾天找到時間可以來做!,這邊要先坦白~我並不是三季都有看的忠實觀眾!,而是先看了《偶像學校》、《PD48》又回去看了《PD101S1》和《PD101S2》(而且有些地方還是跳著看)的人!
749
回應73
收藏

#produce48#超詳盡評點#你們的pick成為IZ*ONE出道了嗎?

安妞~《produce48》截至目前為止已經結束了近兩個月,最終話以來一直想做的整理和心得部分,因爲投票結果心情複雜滿久的所以沈澱了一陣;這兩天因為想念女孩們所以重新看了一遍,又燃起了我的評點熱忱,於是就產生了下面這篇文章啦(撒花)
458
回應60
收藏

#偶像學校#討論#評點出道組#你的pick成為fromis_出道了嗎?

小更新在這裡喔,第一次發評點文謝謝大家給的愛心,而且下面討論都滿和平理性的也有很暖的留言!,也謝謝說喜歡我的評點的人我會繼續努力的,那留言部份我也不一一做回覆就留給大家討論的空間,針對我比較有感的留言統一回覆在b135和b136的地方~
677
回應140
收藏