B
苦瓜
@bitter_gourd

(小心)台中-臺灣大道路線-奇怪女子出沒 #女孩們注意安全!

#只是自己的懷疑,某日晚間搭車回家,在台中的臺灣大道路線上,有位女子攀談...從問話開始...然後閒聊...只當作是一個快熟的人...但最後要了line...我也不知道為什麼那時候就+了...,今日又在車上看到她,用一樣的方式又和人攀談,最後要line...她好像裝作不認識我(其實我很害怕)
21
回應25
收藏

(小心)奇怪女子出沒-台中臺灣大道路線-請有遇到的人多提供資訊

不知道適合哪一版,也只是自己的懷疑,某日晚間搭車回家,在台中的臺灣大道路線上,有位女子攀談...從問話開始...然後閒聊...只當作是一個快熟的人...但最後要了line...我也不知道為什麼那時候就+了...
11
回應23
收藏

🔥 被欠薪 怎麼辦?

時薪150 很心動,沒想到卻是一場悲劇...,自認很用心的學習,卻被通知明天不用來,最後還沒支薪?上個月,我應徵上某工讀,面試完進行訓練(有支薪),上班一日後就被通知不適任(Fine~下一個會更好)。
36
回應12
收藏