B
火炎焱燚🔥
@blazeknight101

K.O.次數

拆塔不知不覺達到9999次,為了留下10000這完美的數字,中途還刻意退出重打,結果好死不死出現錯誤...最後總算成功了,剛好今天還是國慶日,發文以紀念之。
44
回應117
收藏

黑暗鴉

路上常見的小怪,不外乎小拉達、波波、烏波、黑暗鴉等等,而其中,黑暗鴉其實還蠻會跳出來的,偏偏由於本身不服輸個性,路上只要遇到牠必定抓到"捕獲"才甘心。附上從二代開放以來至今為止的紀錄:有人和我一樣這麼不服輸的嗎?XDDD
32
回應12
收藏

妙蛙種子三兄弟的初次勝利

可愛的三兄弟,個個摩拳擦掌、蓄勢待發的畫面真難得,既然如此決定來收服你們了~~~,結果這CP...,最少都有600以上,從沒看過這麼強悍又團結的...,除了傻眼外,也讓我瞬間打消念頭,只得黯然離去...
52
回應4
收藏

「巨鉗螳螂」技能:雙蟲/雙鋼?

#分享 巨鉗螳螂屬性分析及探討
13
回應9
收藏

3D龍 2

沒進化前技能:覺醒力量(火系)/破壞光線,進化後...,居然是格鬥系!!!感覺打幸福蛋很有用的樣子!?大招有點可惜不是破壞死光...,好奇大家的3D龍2技能組合是如何的呢?覺醒力量有普通系的嗎?
25
回應13
收藏

孵到完美IV皮寶寶!!!

開放二代以來孵化的第2隻IV100%,第一隻是小小象。其實皮寶寶...有點不好孵...更何況還是IV100%...,2公里蛋還不錯,距離短稍微走走就可孵完,且有機會孵到「波克比」順便賺些糖果...,好奇大家喜歡孵幾公里的蛋呀?
30
回應59
收藏