C
ㄎㄌㄌ
@canele

#穿搭 要不要一起穿#lolita 啊~

上次Po文已經是半年多前的事了,每次都間隔頗久,半夜睡不著覺,來整理這半年不知有無長進的穿搭,1.,4月時配合採草莓,搭了一個棉襯衫配圍裙風格的jsk。裙子下擺的蕾絲其實是裡面再穿一件襯裙,並且去買了蕾絲縫在襯裙上。露出一節蕾絲更有一致性。
1516
回應88
收藏

#圖 #穿搭 假日日常小浮誇(應該是日系&lolita😚)

集夠穿搭了來發文分享一下~,整理照片時發現自己搭配模式蠻僵化的,並且不太會搭飾品類的東西+很多都是重複出現的單品(有出現項鍊都是同一條、MA1就搭黑靴之類的) 還請大家鞭小力點,身高168,1,中間三條是另外搭配的腰帶,在條紋洋裝中用不同粗度的線條識別並提高腰線位置️
1208
回應70
收藏

#穿搭 #圖 lolita出遊

嗨大家好,這裡是開始穿lo之後終於脫離邊緣人行列的ㄎㄌㄌ _(┐「ε:)_,為什麼脫邊呢,因為上次在狄卡穿搭版上揪團,認識了好多lo娘朋友,這次發文來回報一下ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ,一樣再提醒下lolita不是在cosplay也不是演出服,它就像龐克風、嬉皮風、哥德風一樣只是種穿著風格。
1525
回應124
收藏

#揪團 #圖文長 #lolita穿搭 新手lo娘進化錄

大家週末安安,發這篇的目的有3個:揪團,lolita穿搭分享,粗略的用語介紹,因為上篇穿搭文,不少人看到友人S的穿搭,說喜歡lolita或是有興趣/有買但不敢穿出門。想來開個給「對loita有興趣的人一起交流Lo裝」的聚會。
228
回應84
收藏

#圖 裙控日常穿搭

上次發文大概是兩年前,看到穿搭版想來湊熱鬧一下,寫在前面,原po玻璃心勿人參公雞,評論穿搭時請避免說出攻擊/批評身材的留言哦!單純從評論穿搭為出發點才不會傷到人唷,謝謝大家,———我是分格線———,1.
1647
回應117
收藏