草莓王子
@catboss.1016
3 篇文章・0 人追蹤
2019年1月
閒聊草莓王子2019 年 1 月 11 日

#夢境 關於電梯的夢

我算是很會做夢的那種,幾乎每次睡覺都會做夢,但也是少數有不做夢的時候。不知道那麼會夢 有什麼特別的意思嗎,有人就不太會夢,好哩 切入正題,-,第一則 媽媽公司大樓的電梯,這個我印象中是幼稚園因為發高燒一直睡覺做的惡夢,印象蠻深刻的這樣。
愛心
2
回應0
收藏
2018年12月
居家生活草莓王子2018 年 12 月 12 日

#解惑 月經來不能洗頭?!

我是一個蠻受不了自己頭出油的人><,之前月經來都照常 隔一天兩天洗頭,像平常一樣。家裡的阿嬤都會說:那個來洗,不要洗頭..,我都不懂為什麼...( ´_ゝ`),最近有一個朋友,知道我月事來,勸我不要洗頭,所以我就上網查了一下原由,原來是因為洗頭會造成子宮收縮異常?!會害污血排不乾淨,長期累積下來怕是以後會有婦女疾病等等...(|||゚д゚)
愛心
21
回應18
收藏
2018年7月
閒聊草莓王子2018 年 7 月 19 日

#圖 有人要求想被踢蛋蛋

就在昨天我準備要睡覺的時候,剛跟男友用Messenger視訊完,湊巧看到有人要求聯繫。因為我本身有創建手遊社團 常常有陌生人會問我問題,我以為是社團的人要問問題..結果,當然我也是第一次聽到有人有這種要求 怕爆
愛心
9
回應17
收藏