C
Chaojian
@chaojian

活在過去就是死在當下

好好的活在當下,接受這庸庸碌碌的人生,珍惜當下所擁有的,戮力的接受著層層的考驗,我想這才是最深刻的活著吧!,回憶雖然痛苦,你可以悲傷可以難過,但是切記還是得擦乾眼淚拾起笑容迎接更好的自己。Fujifi
43
回應52
收藏

天空灰的像剛哭過

這個雨不停的城市,雨水替它覆蓋了另一層面貌。雖然在雨天一手撐傘一手要拍照非常不方便,但是為了一探究竟這城市,這些問題都不是問題的問題。Fujifilm xt-2 / xf55-200、18-55,IG
22
回應3
收藏

生而為人 我很抱歉

宗教的種類多元,形式也千萬種,最重要的是祈禱著人人都能向善,所有事物都該被溫柔對待,Fujifilm xt-2 / xf 55-200,IG上有更多題材的作品,歡迎來逛逛、交流,謝謝大家,Link:
17
回應7
收藏

五顏六色的市場

真的很常不經意的晃到這個市場,窄窄的路道兩側擺滿了攤販,琳瑯滿目的商品真是令人看得目不轉睛。Fujifilm xt-2 / xf 55-200,IG上有更多不同類型的作品,歡迎來逛逛、交流,Link:
11
回應2
收藏

我在孤獨的路上沒有盡頭

Fujiflim XT-2 / 55-200,IG上有更多類型的照片,歡迎來逛逛、交流,Link:
33
回應8
收藏