Dcard

綠油精補眼睛😉

@chienyin_

4 篇文章・0 人追蹤
2019年1月
時光膠囊
綠油精補眼睛😉

給2020年的chien

親愛的,這一年你也上大四了吧?實習也結束了嗎?還順利嗎?不知道妳去哪邊實習?還有呀!要弄一整年的專題呢?還順利嗎?還是妳們已經跟其中一個廢物組員吵架了?沒關係,謝謝妳在這一年裡所有付出的辛苦,想必妳已經開始在準備國營考試了吧?
愛心
2
0
收藏
2018年1月
追星
綠油精補眼睛😉

#圖 #蔡阿嘎 二伯懷孕了🎉🎉🎉🎉🎉

一直以來都覺得蔡阿嘎是一個很棒的youtuber,不知道今天有沒有人注意到這個消息:就是我們的二伯懷孕了!!!!!,看到這消息真的超級替他們開心的,也好期待以後小阿嘎或小二伯生出來的樣子喲!,抱歉抱歉,不知道這算不算追星版,
愛心
14503
122
收藏
感情
綠油精補眼睛😉

你放我去藥局,而你轉身騎車離去...

天生子宮的問題,每次的經痛,對我來說已經慢慢可以自己處理好它,雖然有時還是需要有人來協助我而已。今天月經突然的到來,讓我措手不及的在內褲上留了一大灘血,外加滿滿的疼痛感。也加上寒流來襲,從高雄跑來找你的我,
愛心
74
10
收藏
時光膠囊
綠油精補眼睛😉

給2019的自己😶

第一次寫時空膠囊,一定覺得很新鮮吧?現在在看這篇文的你,回想一下這一年來所經歷的點點滴滴,有沒有把傳說戒掉了呢?有沒有學會善用時間了呢?有沒有妥善規劃自己的理財了呢?跟皓皓還在一起嗎?還是又因為吵架而衝動了呢?
愛心
2
0
收藏
綠油精補眼睛😉
不想錯過有趣的文章?追蹤我吧!