幫我吹走壞心情
@chip_n_rick
4 篇文章・0 人追蹤
2017年12月
音樂幫我吹走壞心情2017年12月24日 03:18

#cover #吉他 房東的貓 《美好事物》

熱夏 你歸來 聽蟬,在遊於 北方 知寒,沿途 不枉為 少年,終有個 結局圓滿,你看 頑皮細雨招搖過遠帆,修理過小店某處忽明忽暗的燈盞,你聽 江水流過人家吵著要上岸,你去過煙花三月的江南,你看 秋月溫柔撕破了花瓣
愛心
21
回應2
收藏
2017年6月
高應大幫我吹走壞心情2017年6月8日 15:50

#恐怖小說 【燕巢故事系列——對話】

「同學們,請你把你的手機收起來,上我的這堂課呢,我不希望你們用手機,因為我也不能用,所以你們也不能用,我們公平。我知道有些人不用手機會很難受,但相信我,這兩個小時不用手機,你不會死掉!現在你們都被手機綁住了,其實我也是,我一有空我一定要滑個手機看看訊息,睡前也是,我一定要看看社群網站朋友有什麼新的訊息,常常一看時間一個多小時就過去了……」台上老師再次強調,上他的課把手機收起來這件事。
愛心
7
回應5
收藏
高應大幫我吹走壞心情2017年6月6日 15:11

#有點恐怖小說【燕巢故事系列——大霧】

這件事是我真實發生的故事,我一直到了今年跨年時我才說出來。倒也不是因為我不敢說什麼的。是因為,這是一件說出來,也不可能會有人相信的事情,所以我才懶的說。跨年前幾天的時候,班上的一群男生們說今年想來點特別的,相約好要一起騎機車去高雄某地區的山上泡溫泉跨年。
愛心
35
回應6
收藏
高應大幫我吹走壞心情2017年6月4日 11:30

#恐怖小說 【燕巢故事系列——女人】

大家都知道吧,人文社會學院算是剛蓋好要3年了,第一年的時候,很多教室都還是空的,連頂樓的監視器都還沒安裝呢!,故事就是發生在第一年的時候,也就是2015年的時候。時光飛逝,我已經大四了,而現在故事中的女主角們都要升上大3了呢……
愛心
54
回應22
收藏