C
B.R.Chu
@chu_barry0601

記憶中的高三V:再會

一個月後,為期三年的高中生涯畫下句點。先前,我發誓畢業典禮那天,絕對不會掉眼淚,但事後還是破功。這眼淚不是對班上的不捨,而是難過以後,再也不能看到心中最在意的人。那天早上的典禮完,我鼓起了勇氣,找她拍照。
愛心
5
收藏

記憶中的高三IV:行動

病情穩地之後,我決定開始著手寫下一封信,把這段時間想說的,藉由書信表達的方式交給她。我也告訴自己,信交出去之後就要放下對她的執著。信寫好了,但是時間點呢?而且又要如何在男方不知情的情況下,將信交出去?
愛心
1
收藏

記憶中的高三III:掙扎

喜歡妳到現在,已經過了2個多月,而即便當時妳已經有了對象,我還是想對妳表白,但基於各種因素 (一方面擔心破壞妳跟男方的關係,一方面覺得維持現狀反而是對我是最好的), 我遲遲不敢行動。當時為了準備學測前最後的衝刺,所以我留在學校變得更長,放學後還參加了夜自習,那時晚上9點下課後,我總是刻意偷偷站在遠方跟妳一起等公車,明明可以10分鐘內就能到家的事情,硬是被我拖到20幾分,沒有為什麼,只是想看妳一眼,跟妳說聲再見,即便妳已經有了男友。
愛心
1
收藏

記憶中的高三II:絕望

時值9月初,距離學測大概剩3個多月,而妳也成為了我念書的動力之一,對於膽小的我而言,天天能夠看到妳就是最開心的事情了。就這樣默默的「欣賞」2個月之後,我開始思考,該不該告白,該不該坦承,但是以往的經驗告訴了我,告白之後就是終點,或許現在默默的跟她維持一般同學的關係,勝過告白之後的尷尬吧?
愛心
2
收藏

記憶中的高三I:陷入

今年升大一的我,決定把這段回憶記錄下來,即便沒有人看,留下來以後自己回味也可以。故事從一年前升高三的那個暑假說起,當時,為了準備學測,我每天準時到學校的自習室報到,從沒有想過這也是喜歡上妳的開始,班上很少人跟我一樣天天準時報到,
愛心
5
回應1
收藏